Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Wenn Mallorca, dann Caballero

Das 3 Sterne ist dieses Hotel wert. Wenn ich im Ausland Urlaub mache , kann ich nicht verlangen, das man nur von seinen Landsleuten umgeben ist. Mich stören andere Nationen im Hotel nicht. Das Persomal war nett und freundlich und die Verständigung auch gut. Von Unsauberkeit und nicht schmeckenden Essen habe ich nichts gemerkt. Die Sanitären Anlagen waren ebenfalls sauber. Die Lage des Hotels ist optimal, kurze Wege zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Das Alter der Gäste ist zwischen Teeni und Oldie! Ich kann über das Caballero nichts negatives berichten, würde wenn ich wieder nach Mallorca fliege dieses Hotel wählen. Im Hotel war ein Gast, der dieses Jahr schon das drittemal dort war, er beschwerde sich an der Rezeption, das es für Ihn schwierig war überhaupt ein Zimmer im August zu bekommen. Er ist dort Stammgast und das sagt wohl alles.

• Das Hotelzimmer welches ich bewohnte war zweckmäßig eigerichtet, mit Schrank, Bett, von durchgelegen Matratzen habe ich nichts bemerkt. Fernseher auf dem Zimmer, ohne Gebühr, Wandsafe, würde ich immer empfehlen. Mir ist zwar von Angestellten der Hotels noch nie etwas entwendet worden, aber man weis ja nie was für Nachbarn man hat. Das Bad war auch O. K. Hatten sogar eine Dusche die funktionierte und man die Wassertemperatur richtig einstellen konnte.

• Ausser den Speisesaal habe ich keine andere Restautation genutzt. Der Speisesall war immer sauber, ich habe gesehen, wie verschmutzte Tischdecken wärend der Essenzeiten ausgewechselt wurden. Das Angebot des Buffets war enorm es gab immer 2 verschiedene Sorten Fleisch und Fisch. Es war ein reichhaltiges Salat sowie Nachspeisenbuffet vorhanden. Wenn man Abends nicht warm essen wollte stand auch noch Wurst , Butter und Brot zur verfügung. Geschmacklich hat auch alles gepasst. Ich weis nicht was so manch ein Gast für sein Geld noch erwartet.

• Über Verständigungsprobleme sowie Unfreundlichkeiten des Personals mir gegenüber habe ich nichts bemerkt. Auf alle Fragen die ich hatte wurde mir immer freundlich geantwortet. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist optimal, kurze Wge zum Strand, Bushaltestelle sowie Einkaufsmöglichkeiten auch in unmittelbarer Umgebung! Vom Trubel des Oberbayern und Bierkönig bekommt man nichts mit, weit genug entfernt!

Kann ich nicht bewrten, da ich die meiste Zeit am Strand verbringe!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Jürgen