Claudia (56-60)
Alleinreisend • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer lauwarm zu Abend essen möchte kann hier buchen

Schlecht

An und für sich kein schlechtes Hotel . Nichts für jemanden der etwas gehobenere Ansprüche hat . Also einen Jahresurlaub möchte ich hier auf keinen Fall verbringen! Es war einen Versuch wert , manchmal ist man ja auch ganz positiv überrascht. Entspricht jedoch meiner Meinung nach nicht einem 4* Haus

• Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig ! Flecken auf Tisch draußen und und Zimmer wurden in der ganzen Zeit nicht entfernt ! Benutzte Artikel im Badezimmer blieben liegen , geschweige denn das diese aufgefüllt worden sind , trotz Trinkgeld. Badehandtuch wurde heute vom Haken entfernt und nicht wieder ersetzt . Gästetuch lieblos an die dafür vorgesehene Stange gehängt . Leider wurde die Saunatür ( aus Glas , die Flecken blieben ) in der gesamten Zeit meines Aufenthalts nicht gereinigt . Erst nach mehrfacher Aufforderung wurde nach Tagen ein Schild angebracht die finnische Sauna bitte nur mit Handtüchern zu benutzen. Unglaublich das Menschen ihren Schweiß anderen zumuten wollen , der dann das Holz durchtränkt . Gerade in Corona Zeiten sollte doch ein mindest Augenmerk darauf gelegt werden !!!

• Wer lauwarmes Essen möchte , sollte hier buchen. Ich habe in der gesamten Zeit nicht ein einziges Mal warm essen können außer das frisch gebratene Fleisch . Schade weil die abendliche Küche wirklich gut war

• Das Personal I’m Restaurant ist flott und fleißig. Netter check in . Großer Kritikpunkt… der Gast sollte darauf hingewiesen werden , das der Verzehr von Getränken nur Cash oder im Vorfeld durch ein Aufladen stattfinden kann. Wäre überhaupt kein Problem gewesen . Das kenne ich auch so aus Marriott, dort wird die Kreditkarte ganz zu Anfang mit 300 Euro belastet und der nicht in Anspruch genommene Betrag wird zurück erstattet. Nach dem Verzehr , Ich hatte nichts dabei außer die Zimmerkarte , wollte man mich nötigen 2,20 Euro aus dem Zimmer zu holen um diesen Betrag auszugleichen. Ich kam mir vor wie ein Verbrecher , der seine Zeche prellen will ! Ich sagte klären Sie das bitte ich bezahle den Betrag morgen früh ! Was ich dann auch tat .

• Gut
  • Zentral gelegen , kurzer Weg zum Flughafen, was mir wichtig war und ins Zentrum

Sauna Finnisch für maximal 2 Personen. Innenpool sehr klein , diente überwiegend zur bespassen von Kindern . Fitness ganz wenig Geräte , Durchgangsbereich zur Sauna .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)