Die Bewertungen, die wir uns hier vor dem Urlaub durchgelesen haben sind absolut gerechtfertigt. Wer hier bucht , macht nichts falsch. Die Zimmer und überhaupt die ganze Anlage ist sehr modern (was natürlich an der erst kürzlichen Renovierung liegt). Die Zimmer waren immer sauber, Essen immer lecker und reichhaltig . Einen kleinen Minuspunkt vergeben wir für das W Lan was hier leider nicht inklusive ist und 5,00€ pro Tag ist schon nicht günstig. Wer Erholung sucht und gleichzeitig aber nicht allzuweit weg sein möchte vom Trubel / Nachtleben der ist hier genau richtig. Wir würden wieder buchen. Wer einen ruhigen , entspannten Badeurlaub erleben möchte und nicht ganz Abseits vom Trubel sein möchte (15-20 Minuten Gehweg an der Strandpromenade und man steht vorm Megapark) der ist hier richtig. Wir würden wiederkommen.
Zimmer sind top. Alles neu, sehr modern. An alle Bewerter mit eurem Gemecker zu der Größe der Zimmer: ich bin nicht im Urlaub, um die Zeit im Zimmer zu verbringen. Wir haben es ausschließich zum Schlafen genutzt , also Größe absolut in Ordnung. Badezimmer auch sehr modern, top Zustand, Größe absolut okay. Flachbildfernseher, Klimaanlage, Minibar, Safe waren auch an Bord. Regendusche (hätte ich auch gern zu Hause) Hier gibt es nichts zu meckern.
In dem Hotel hatten wir Halbpension gebucht. Ich glaube in dem Hotel gibt es auch nur diese Variante. Die Größe des Restaurants ist vielleicht etwas klein geraten. Wir haben uns immer bemüht direkt nach dem Öffnen des Restaurants (Frühstück von 08:00 - 10:30 Ur) , Abends ab 19:00 Uhr da zu sein. Wenn wir doch mal später waren, war es schon mal so das wir genau zu den Stoßzeiten da waren. Sprich, zu der Zeit wollten alle Gäste Essen... Hier kam es dann 2 Mal vor, dass wir anstehen mussten. Aber auch das haben wir nicht als schlimm empfunden. Man musste nie länger als 5 Minuten warten und das freundliche Personal hat die Sache immer im Blick und im Griff gehabt und hat einem dann direkt einen Tisch zugewiesen, wenn einer frei wurde. Derartige Beschwerden wie sie hier teilweise beschrieben werden kann ich nicht nachvollziehen, schließlich ist man im Urlaub und nicht auf der Flucht. Zum Essen können wir nur sagen dass es immer abwechslungsreich war. Das Frühstück war wie man es aus jedem Hotel kennt, wer ernsthaft morgens diese Bohnen und Würstchen isst .... naja wers mag, das ist aber überall in Spanien so. Es gab natürlich auch Brötchen / Toast , Wurst & Käse, jeden morgen Rührei. Jeden Abend wurde Fleisch / Fisch direkt frisch vor unseren Augen zubereitet. Pizza / Pommes gibt es jeden Tag, dazu immer Gemüse , landestypisches Essen wie Paella, Brot , Käse, Salatbuffet... Jeden Tag andere Speisen, jeden Tag für jeden was dabei. Wenn man was nicht mochte, konnte man ja Pizza oder Pommes essen , isst schließlich jeder... Wenn mal etwas leer wurde, dauerte es nicht lange und es wurde direkt wieder aufgefüllt. Der Nachtisch fiel auch immer sehr üppig aus. Es gab auch immer eine große Auswahl an frischem Obst, manchmal auch zum Frühstück. Die Getränkepreise sind auch absolut normal und nicht überteuert. Eine Flasche Wasser, 0,5 Liter MIT GAS kostet z.Bsp. 1,75€. Da es unserer Meinung nach NIE ein perfektes Essen gibt und die Geschmäcker einfach verschieden sind und man immer mal was dabei hat was einem nicht schmeckt vergeben wir 5 Sonnen.
Wir können hier manche Bewertungen nicht verstehen, wo Leute schreiben das Personal wäre unfreundlich oder die Zimmer wären nicht sauber. Die Mitarbeiter im ganzen Hotel in jedem Verantwortungsbereich waren IMMER sehr freundlich und bemüht. Mit Deutsch kommt man hier auch weiter, die Mitarbeiter können es zwar nicht fließend aber um sich zu verständigen reicht es allemal. Wie schon beschrieben über die Zimmerreinigung können wir uns nicht beschweren. Wenn wir Nachmittags oder gegen Abend in unser Zimmer kamen, war es absolut sauber, es gibt nichts zu beanstanden. Wer hier natürlich mit einer Lupe durchs Zimmer geht, wird sicher etwas finden, das finde ich aber Meckern auf hohem Niveau. Wie der Umgang mit Beschwerden ist , können wir nicht sagen, da wir keine Beschwerden hatten.
Mit dem Bus / Taxi ist man Ruck Zuck vom Flughafen am Hotel, es müssten 4-5 Kilometer sein. Es gibt zahlreiche kleine Geschäfte an der Strandpromenade, allerdings muss gesagt werden, dass diese Läden alle leider so ziemlich den selben "Schrott" verkaufen. Trotzdem , zum Bummeln genügt es auf jeden Fall. Ein Restaurant reiht sich an das nächste, Langeweile kommt hier nicht auf. Auch gibt es etliche Bars. Vom Hotel zum Strand sind es etwa 3-5 Gehminuten. Sparmärkte gibt es an jeder Ecke. Auch eine Bushaltestelle ist hier in der Nähe, der Bus fährt auch bis nach Palma was wir aber nicht ausprobiert haben. Mit dem Fahhrad kann man auch nach Palma fahren (13-15 Kilometer). Das Hotel hat auch einen eigenen Fahrradverleih.
Es gab keine Animation am Pool wie man es auch anderen Hotels kennt. Das war aber auch nicht zu erwarten, wer sich vorher informiert hat wusste , dass der Pool relativ klein ist und das Hotel allgemein nicht sooooo groß ist. Kinderanimation gab es unseres Wissens auch nicht, das Hotel ist aber unserer Meinung nach auch kein Familienhotel. Sollte man danach suchen, besser nicht dieses Hotel buchen. Der Pool und überhaupt die Anlage sind sehr sauber und sehr schön angelegt. Es waren auch trotz der Anzahl an Gästen immer noch Liegen frei, an der Poolbar gabs erfrischende Getränke. Angebunden am Hotel gab es einen Tennisplatz, Minigolf und Tischtennis, im Hotel selbst einen kleinen Spa / Fitness Bereich. Man konnte sich massieren lassen (haben wir nicht in Anspruch genommen), der Fitnessbereich ist auch nur gegen Aufpreis zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | ElisaJohannes |
Sehr geehrter Holidaycheck Nutzer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hotel Caballero in solch ausführlicher Form den Nutzern von Holidaycheck mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns derart genossen haben und das Sie mit unserem Service, Ihrem Gästezimmer, der Hotelausstattung und der Lage des Hotels vollkommen zufrieden waren. Ihre ausführliche Bewertung ist ein großes Kompliment für uns, wofür ich mich recht herzlich bei Ihnen bedanken möchte. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Caballero herzlich willkommen heißen zu können. Beste Grüße aus Mallorca sendet Ihnen, Hotel Caballero.