- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch beim zweiten Mal waren wir von diesem Hotel begeistert. Es hat alles nach unseren Wünschen und Vorstellungen geklappt. Das Personal war wie auch schon beim letzten Mal sehr freundlich zu uns. Das Zimmer war sauber und mit zwei Einzelbetten (das als Doppelbett gestellt ist), einen Flachbildfernseher, einem kleinen Kühlschrank, einem Telefon, einem Schreibtisch, einem Safe, einer Klimaanlage und einem Deckenventilator eingerichtet. Im Kleiderschrank ist der Miet-Safe zu finden. Das Bad ist mit einer Bodentiefen Dusche, einem Schminkspiegel und einem Haartrockner ausgestattet. Der Boden der Dusche war während des Duschens etwas rutschig. Da sollte man etwas aufpassen. Ist uns das letzte Mal nicht so aufgefallen. Von verschiedene Wurst-, Käsesorten, Marmeladen, Obst, Rührei, Bohnen mit Speck, Bohnen in Tomatensauce, Speck, Spiegelei, Pancakes, Butter & Margarine, Cornflakes gab es beim Frühstücksbüfett alles um satt zu werden. Bei den Getränkeautomaten konnte man sich zwischen verschiedenen Kaffeesorten und Säften entscheiden. An einigen Tagen gab es auch Sekt am Büfett. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Wiedersehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut