Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wieder ein schöner Kurztrip nach Malle!

Gut

Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Caballero. Die Lage des Hotels ist super! Es liegt etwas abseits des Trubels und deshalb ist der Strand nicht mehr so überlaufen und schön zum relaxen. Zum öffentlichen Strand ist es nur eine Querstraße (ca. 5 Minuten Fußweg). Dort kann man Liegen und Schirme mieten. Es gibt ist eine nette Strandbar dort und auf dem Weg dorthin liegen einige kleinere Geschäfte und Supermärkte. Der Empfang ist sehr freundlich und es wurde uns mit unseren Belangen weitergeholfen (z.B. Buchung eines Mietwagens). Die Zimmer sind sehr klein, was aber nicht weiter störend war, da wir eh nur zum Schlafen drin waren ;-) Sie sind sehr sauber und schön eingerichtet. Für die Partypeople: Zur Schinkenstraße sind es zu Fuß ungefähr 20 Minuten. Ist aber auch nicht weiter schlimm, ein kleiner Spaziergang nach dem Partymachen schadet ja auch nicht unbedingt ;-) Die Poolanlage im Hotel ist klein aber fein. Ich kann nicht viel darüber berichten, wir haben Sie nur einmal kurz abends genutzt. Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Es wurden jeden Tag unterschiedliche Gerichte gekocht. Allerdings hat unseres Erachtens die Qualität der Speisen im Gegensatz zum letzten Jahr etwas abgenommen. Es gibt eine kleine Terrasse, dort kann man auch schön draußen essen. Zusammenfassend war es wieder ein schöner Aufenthalt und ich denke wir verbringen nächstes Jahr wieder ein paar Tage im Caballero.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Nina

Lieber Gast! Vielen dank für Ihre bewertung uber uns, wir sehr gefreut haben. Senden wir herzliche Grüsse aus Mallorca im Namen des Caballero Hotel Team.