- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lt. Ausschreibung ist das ein 4 Sterne Hotel und hat eine sehr gute Bewertung. Als wir ankamen, stellten wir fest, das am Außenschild die 4 Sterne abgeklebt waren. Das Hotel ist erst vor kurzem renoviert worden, aber nach der kurzen Zeit, schon Schimmel im Badezimmer, ist schon ungewöhnlich. Unsere Handtücher haben riesengroße Löcher gehabt und die Bettwäsche wurde erst nach 9 Tagen gewechselt. Das geht in einem 4 Sterne Hotel überhaupt nicht. Nach kurzer Zeit stellten wir fest, das die Sauberkeit unter aller Kanone ist. Ob im Zimmer, Bad, Balkon, die Zigarettenkippen vom Vorgänger, lagen noch im Aschenbecher. Auf der Frühstücksterrasse steht der Fußboden vor Dreck. Da möchte möchte man nicht frühstücken. Der Aussenpool macht er sehr dreckigen Eindruck, auf Anfrage an der Rezeption, wann der Pool gereinigt wird, kam die Antwort, das weiß ich doch nicht !!!!!! Im Zimmer sind so wenig Abstellmöglichkeiten, das wir unsere Schuhe und Koffer auf dem Balkon lagern mussten. Ein neuer Anstrich macht dieses Hotel nicht zum 4 Sterne Hotel. Die Essensausgabe an einem durchgehenden Tresen fördert zwangsläufig zu Riesenschlangen. Jeden Abend, die gleiche Katastrophe. Zu wenig Sonnenschirme am Pool. Auf Anfrage, wir benötigen einen Sonnenschirm, wurde uns gesagt: haben wir nicht!!!!!!! Das Personal macht den Eindruck, als wenn Sie das wichtige im Hotel sind und nicht die Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Günther |
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Caballero Hotel zukommen zu lassen. Es tut uns Leid, dass Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben, gerne werden wir ihre Kritik annehmen und losung finden zum verbesserung. Herzliche Grüße aus Playa De Palma