Björn & Chris (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Strand
Wirklich empfehlenswert

Das Hotel hat sieben Stockwerke, einen gepflegten Aussen/Pooolbereich. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock zum Pool hin, dadurch kein Meerblick. Vom Veranstalter LTU-Plus kam vor der Buchung extra noch einmal eine Rückversicherung ob wir dieses Hotel wirklich buchen möchten, wegen einer Baustelle nebenan. Von dieser haben wir allerding so gut wie nichts mitbekommen. Wir sind mit dem Mietwagen vom Flugplatz gekommen, Parkplätze sind vorm Hotel bzw. auf dem Hof genügend vorhanden. Wir können jedem empfehlen Mallorca auf eigene Faust anzusteuern. Inklusive Mietwagen, Hotel und Billigflieger haben wir zu zweit nur 400 Eus bezahlt, also 200 p.P

• Gut
  • Die Zimmer waren gemütlich und aureichend groß. Es waren TV und Zimmersafe vorhanden, auch das Bad sehr schön. Fernbedienung für TV bekam man gegen 10,€ Kautin und auch die Preise für den Mietsafe hielten sich in Grenzen.

• Im Hotel war ein Essenssaal vorhanden, von der Größe zwar nicht riesig, jedoch vollkommen ausreichend. Das Essen war wirklich schmackhaft, abwechslungsreich und für ein Hotel dieser Kategorie wirklich super. Es waren immer mindestens 3 Gerichte und ein sehr üppiges Salat und Nachspeisenbuffet vorhanden. Die Preise für die Getränke waren angemessen. Der einzige Nachteil dieses Hotels ist unsere Meinung nachals Raucher das in der Lobby und Teilen der Hotelbar Rauchverbot besteht. Dies ist in Spanien aber inzwischen wohl generell so. Allerdings wenn man mit den richtigen Leuten feiert lässt sich auch dieses Problem umgehen...( Gruß an Marga, Rudi, Werner...)

• Das einchecken verlief schnell und ohne Probleme, es wurde deutsch verstanden und gesprochen. Wir haben unser Zimmer sogar schon um 10:00 beziehen können was wir von anderen Hotels so nicht gewohnt waren. Die Mitarbeiter an Rezeption und im Gastrobereich waren allesamt freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine vorzubringen.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau auf Höhe des Balenario 11, also mehr Richtung Palma. Zur Bier/Schinkenstrasse läuft man ca. 15-20 min. Allerdings kann man auch den Bus nutzen für 1,- €. Wir sind auch mit dem Auto hingefahren, haben dort geparkt und das Auto, falls notwendig ;-) , am nächsten Tag bei einem gemütlichen Spaziergang abgeholt. Vom Flugplatz mit dem Auto ca. 10min. Richtung Strand, der etwa 100m entfernt ist, sind auch mehrere Supermercados in denen man sich für den Strand versorgen kann.

• Gut

Der Poolbereich ist wie oben schon erwähnt sehr schön und gepflegt. Es gibt eine echt gemütliche Poolbar an der man günstig auch mal zwischendurch essen und trinken kann. Liegestühle waren ausreichend mit Auflagen vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im September 2006
    Vorname:Björn & Chris