Wir wollten ein paar Tage Mallorca genießen, bisschen Strand, bisschen Palma und einen Abend darf es auch der Ballermann sein. Die Lage dafür ist wunderbar, das Hotel war dafür eine wirklich negative Erfahrung. Wir sind am Abend angekommen und der Geruch beim Betreten des Hotels hätte uns schon direkt zum Weg-Rennen animieren müssen.
Eher gut, aber auch nur weil wir ein neues Zimmer hatten. Unser erstes Zimmer war im Hauptgebäude, sehr klein und nicht wirklich schön aber direkt nach dem Betreten hat es dermaßen nach Rauch gerochen, dass wir direkt bei der Rezeption angerufen haben und um ein Nichtraucher-Zimmer gebeten haben. Wir haben danach gesehen, dass die Nachbarn auf dem Balkon saßen und der Rauch in das Zimmer gezogen ist. Daraufhin haben wir ein neues Zimmer bekommen, welches eigentlich schön war. Nachträglich betracht hätten wir sofort Aufpreis für ein neues Zimmer bezahlt – auch wenn man nicht auf Mallorca ist um im Zimmer zu sitzen!
Wir hatten (zum Glück) nur Frühstück. Es handelt sich um eine große und volle Halle, man wartet bis man einen Tisch zugewiesen bekommt, wir waren in der Nebensaison, trotzdem warteten wir meistens 15 Minuten. Theoretisch gab es alles beim Buffet, außer Obst war meistens aus. Trotzdem war es an Lieblosigkeit kaum zu übertreffen, das Bild wie die Frischkäse-Packungen über dem Buffet ausgeleert wurden, werde ich wohl nie vergessen. Zum Abendessen können wir nichts sagen, außer das das halbe Hotel Abends unangenehm nach Essen gerochen hatte – ich hät es nicht probieren wollen.
Alles auf Masse und nicht auf Klasse ausgelegt.
Eigentlich praktisch – der Bus fährt vor der Tür nach Mallorca, der Strand ist in unter 5 Minuten zu erreichen und wirklich schön. Wer Party möchte kann auch unkompliziert zu Fuß ins "Zentrum" gehen.
Das Fitnessstudio war der Zwischenraum zum Indoor-Pool und viel zu winzig. Eher so, als würde man sich selber ein "Keller-Gym" einrichten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Steffen |