Marius (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wirklich super Urlaub!

Das Hotel befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Wir hatten den direkten Vergleich, da an unseren Anreisetag das Hotel leider überbucht war und wir für eine Nacht in ein anderes Hotel kamen. War jetzt nicht weiter schlimm, transport ... hatten Sie bereits alles organisiert. Jedoch war das andere Hotel bei weitem nicht in so einen guten Zustand wie das Hotel Caballero. Als Entschuldigung haben wir sogar für unsere 5 Tage Vollpension erhalten. Im Hotel sind wirklich alle Altersklassen vertreten. Man kann sowohl Party machen, jedoch findet man auch viele ruhige Plätze wenn man nicht so wie wir einen Partyurlaub machen will :-) Ob Partyurlaub oder Erholungsurlaub kann ich das Hotel für jeden kleinen Geldbeutel wirklich empfehlen.

• Das Zimmer war wirklich i.O., da wir nur es zum schlafen benötigten.

• Insgesamt gibt es eine Poolbar an der man immer Snacks bekommt und einen großen Speiseraum. Das Essen war jetzt nicht der Oberhit, doch ich glaub wer an einem Buffet nicht satt wird der soll sich kein 3 Sterne Hotel buchen. Also wir sind auf jedenfall immer satt geworden und es waren auch viele gute Sachen dabei. Das einzig negative war, das wir mit Vollpension keinerlei Getränke zum MIttagessen und Abendessen bekamen. (Bier wäre ja verständlich aber ein Wasser fände ich schon angebracht) War aber auch kein Problem, da die Mitarbeiter Wasser gegen einen wirklich fairen Preis auftischten.

• Die Freundlichkeit des Personals war wirklich super. Alle konnten Deutsch der eine mehr der andere weniger, jedoch erfüllten vorallem die Barkeeper an der wirklich schönen Poolbar auch noch jeden besonderen Wunsch unsererseits.

• Gut
  • Die Entfernung bis zum Strand ist super, man läuft wirklich 2-3 Minuten, was glaub ich für jeden zu schaffen ist :-). direkt vor dem Strand befinden sich zahlreiche Supermärkte wo man auch alles bekommt was man braucht. Für Partyurlauber befindet sich der Ballermann 6 ca 15 - 20 Min entfernt.

Es wird eine kleine Animation angeboten, jedoch haben wir diese nie in Anspruch genommen. Sport haben wir auch keinen gemacht. Der Strand war eigentlich trotz Ballermann eigentlich immer sauber. Liegestühle sind kostenpflichtig, haben sie also nie benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011