Wunderschönes Hotel, beste Lage, tolle Poolanlage, saubere Zimmer, geschmackvolles Essen und die besten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen!
Wir hatten ein wunderschönes, sauberes und modernes Zimmer im Block A. Trotz Lage Richtung Flughafen angenehm ruhig mit Blick auf den Park.
Ganz viel und tolle Auswahl an allen Gerichten, die man sich nur vorstellen kann, war immer gut aufgefüllt. Sehr viele typische Gerichte waren zu finden. Es gab zum Frühstück und Abendessen immer ein wechselndes Highlight. Es war sehr appetitlich angerichtet und geschmackvoll (bei einigen Speisen hätte man mehr Würze reinbringen können, was aber nicht immer leicht ist, bei so vielen verschiedenen Geschmäckern alles zu treffen - dafür steht ein ganzer Tisch voll mit Gewürzen, Kräutern, Saucen usw. bereit). Wir haben gern auf der Terrasse draussen gegessen.
Die Mitarbeiter waren alle ausnahmslos freundlich, motiviert und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Insbesondere positiv aufgefallen ist die (kleinere) Dame bei der Kochstation beim Frühstück/ Abendessen sowie die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Poolbar. Herzlichen Dank für die schöne Zeit! Das einzige, was uns nicht sooo gut gefallen hat - wir hatten ein Late-Check-Out angefragt und wurden bis auf den Abreisetag vertröstet, wurden dann aber erst informiert, dass ein Late-Check-Out bei 3-Bettzimmern offenbar generell nicht möglich ist. Es gibt zwar einen Kofferraum, mit Duschen und Umkleide usw., allerdings ist der Tag (mit Kind) dann doch recht lang geworden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist mit den öffentlichen Bussen erfolgt, ca. 20 Minuten/ 5 Euro pro Person. Schnell und bequem. Die Lage ist perfekt für Strand, Erholung und auch optimal für Ausflüge. Man hat die Bushaltestelle ganz in der Nähe und erreicht auch Palma somit schnell.
Die Poolanlage ist wunderschön, mit vielen Palmen und diversen Liegen und Poolbetten. Ganz toll war die Poolparty. In der Zeit wurde eine tolle Atmosphäre geschaffen und dieser Tag war wirklich klasse gemacht. Unbedingt erleben!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sunny |