Belinda (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024
Zu voll, zu viel los, hektische Atmosphäre beim Frühstück

Zu voll, zu wenig Platz, vor allem am Pool. Morgens sind schon Liegen reserviert. Danach wird es schwierig, eine zu finden, vor allem im Schatten. Es wird mit Bällen gespielt und vom Rand ins Wasser gesprungen. All das interessiert niemanden, obwohl es laut Poolordnung nicht erlaubt ist. Beim Frühstück herrscht eine hektische Kantinenatmosphäre. Unser Balkon war direkt am Pool, fast ebenerdig, aber (leider) ohne Zugang zum Pool. Man sass also wie auf dem Präsentierteller. Es war fast kein Platz, an den Pools vorbeizulaufen, wenn es voll war, geschweige denn mit Koffern. Zu den Suiten musste man nämlich an der Pools vorbei. Eine Liege neben/hinter der anderen, trotzdem noch zu wenige. Der Safe kostete extra. 7 Euro pro Tag! 1 Woche 18 Euro. Uns war es zu tumultig da, viele Familien mit Kindern. Positiv: die Lage (zwar nicht direkt am Meer, aber auch nicht weit), die Juniorsuite (bis auf den Balkon und die Aussicht), die inbegriffene Minibar und die Auswahl beim Frühstück.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer (Junior Suite) war das Beste während unseres Aufenthalts. Es ist geräumig, die Dusche ist groß, 2 Waschbecken. Bett ist bequem und breit, ein 2. Laken bekam ich auf Anfrage. Es gab einen Wasserkocher und eine kleine Kapselmaschine, und die Minibar war im Preis inbegriffen (Limo,Cola,Wasser), wurde auch aufgefüllt. Dass der Safe 7 Euro pro Tag kostet, fanden wir dafür negativ. Der Balkon wäre okay gewesen, wenn er nicht quasi direkt am voll besetzten Pool gewesen wäre. Da sitzt man sozusagen neben den Gästen auf den Liegen. Wenn wir wenigstens einen direkten Zugang zum Pool gehabt hätten, hätten wir wenigstens davon profitiert. Morgens hörte man die Reinigung mit dem Hochdruckreiniger. Und mit Koffern am Pool vorbeizukommen gestaltete es sich als schwierig, weil es so voll und eng war. Überhaupt war der Weg der Rezeption je nach Uhrzeit teilweise nur Zentimeter an Füßen und Köpfen vorbei möglich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hatten nur Frühstück. Die Atmosphäre war schrecklich, ich kann die vielen Erwähnungen "Kantine" und "Bahnhof" absolut bestätigen. Voll, chaotisch, stressig, laut, wir hielten uns da nicht gerne auf. Aber die Auswahl war riesig! Die Säfte schmeckten künstlich nach Fertigpulver.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Das Reinigungspersonal war freundlich. An der Poolbartheke fühlte man sich unsichtbar. Der Kellner dort war aber nett und schnell. An der Rezeption war man weder freundlich noch unfreundlich. Beim Auschecken wurde nicht nachgefragt oder gute Reise gewünscht, Kaution vom Safe zurück und fertig.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Nach Palma mit dem Bus. Bummeln durch die vielen Geschäfte.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Anlage an sich ist schön, aber zu klein für so viele Leute, man liegt dicht an dicht, sofern man überhaupt eine Liege ergattert, die werden trotz Verbot morgens schon reserviert, und das Hotel unternimmt nichts, auch nicht gegen Ballspiele und Sprünge vom Beckenrand. Der Bademeister schaut nur auf sein Handy. Es ist kaum möglich, an den Pools vorbeizulaufen, so voll ist es. Zum Entspannen also nicht geeignet. Eine der Liegen war kaputt. Es kommt regelmäßig ein DJ zum Pool, die Musik war top.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Nach Palma fahren mit dem Bus für 2 Euro pro Person. Bushaltestelle ist um die Ecke. Paella essen im La Payesita hinter dem Balneario 15.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten