Das Hotel liegt gleich am Anfang der langen Promenade, also hinter Balneario 14. Kurze Fahrt vom Flughafen, die Umgebung ist allerdings nicht schön. Das Hotel ist modernisiert worden und macht innen einen guten Eindruck.
Bei dem Zimmer gab es eigentlich nichts zu meckern. Das Zimmer das ich hatte, wäre aber für 2 Personen zu klein. Von den kleinen Zimmern gibt es anscheinend 4 pro Etage in der Innenecke. Bad war gut, Bett war OK. Safe war mit 17 Euro für 2 Tage deutlich zu teuer, besonders da mit altmodischem Schlüssel, den man immer mitnehmen muss.
Naja... das Frühstücksangebot war OK, das Abendessen auch. Die Auswahl war nicht riesig und irgend wie fand ich es im BG Caballero (das zu der Hotelgruppe gehört und auch an der Playa de Palma ist) irgend wie immer etwas besser. Es gibt manchmal frisch gemachte Smoothies und diese werden dann mit einfachem Saft oder Wasser verdünnt... mir völlig unklar, sehr schade. Ich habe immer wieder mal dreckige Gläser oder Teller gehabt, das ist unschön. Das extra bezahlte Essen an der Poolbar mittags fand ich sehr gut und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die Getränke im Restaurant abends sind preislich sehr fair, am Pool etwas teuerer aber noch in Ordnung
Super... ich habe nur freundliches Personal erlebt, egal in welchem Bereich.
An der Straße, also hinter dem Hotel liegt schon ewig das Brachland, auf dem das Einkaufszentrum gebaut werden soll. Das stört aber nicht weiter, die Zimmer liegen zur Meerseite. Dort stört allerdings die aktive Baustelle, die hört man eigentlich permanent. Die Baustelle ist allerdings auch irgend wann mal fertig. Den Verkehr vom Flughafen hört man überraschend wenig. Rings um das Hotel gibt es eigentlich nichts schönes, der Weg zum Strand ist aber kurz.
Das Hotel ist zu groß für den kleinen Poolbereich... es gibt ganz einfach zu wenig Liegen bzw. zu wenig Platz. Dafür gibt es noch ein Sonnendeck, das direkt vom Pool zugänglich ist über eine Treppe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |