- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Leider kam die Putzfrau morgens um 8:30 Uhr hat ein Klopfer an die Tür gemacht und ohne Abwarten auf eine Antwort ist sie ins Zimmer gestürmt. Als sie bemerkte das wir noch schlafen ging sie wieder und kam genau 30 Minuten später wieder so rein. Wir waren zu dritt auf dem Zimmer. Man konnte das ohne Worte sehen, da 3 Betten im Zimmer standen. Die Putzfrau gab uns jeden Tag nur 2 Handtücher. Das dritte mussten wir immer an der Rezeption abholen. Wie man die Rezeption telefonisch erreicht, wird nicht bekannt gegeben. Als wir mit Bekannten mittags an der Poolbar einen Snack zu uns nahmen, wollte oder konnte man die Rechung nicht separieren. Das heißt einer sollte mit Karte bezahlen. Können die nicht rechnen?????
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Die Abwechselung des Frühstücks bestand darin, das nach einigen Tagen das Buffet von rechts nach links verschoben wurde. Jeden Tag die gleiche Auswahl. Nach wenigen Tagen konnte man das Essen nicht mehr sehen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Im Restaurant herrschte ein rauer Ton. Vor allem morgens die "Eierfrau". Sie wollte wissen mit wievielen Personen man da wäre, wenn man mehrere Eier bestellen wollte. Was soll die Frage? Teilt sie morgens ein was jeder essen darf????
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Christian |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen