Inge (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel, minimale Mängel

Gut

Wir haben im Juli/August drei Wochen im Nautico Ebeso verbracht und uns dort sehr wohlgefühlt. Die gelungene Renovierung macht das Hotel sehr stylisch und lässt auch die kleinen Zimmer größer erscheinen. Ansonsten kann ich mich der Beschreibung meines Vorbewerters anschließen: gutes Hotel, mit kleinen Mängeln, die sich aber unterschiedlich bemerkbar machen. So wurden wir - wohl wegen rücksichtsvoller Zimmernachbarn - durch die Hellhörigkeit nicht gestört, auch am TV und TV- Programm gab's für uns nichts zu beanstanden, weil wir es auch kaum nutzten. (Es gab keine Regentage!) Wifi (18€p.w.) und Safe (16€p.w) sind recht teuer, wobei das wifi nicht immer rund läuft und der Safe klein und mühsam zu erreichen ist. Wirklich gestört hat uns die geringe Anzahl an Sonnenschirmen sowohl am Pool als auch in der sehr schönen Außen-Lounge: wenn man dann wegen kurzer Nacht nicht sofort morgens los, sondern am Hotel relaxen wollte, musste man sich sehr beeilen, um noch einen der begehrten Schattenplätze zu ergattern. An Essen, (ÜF) Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit des Hotels gab es nichts auszusetzen. Die Musik in der Bar ist Geschmacksache, ist aber in den Zimmern nicht zu hören. Zimmer mit Meerblick haben alle Balkon bzw. Terrasse, die zur Strasse sind wegen des Geräuschpegels nicht zu empfehlen. Die Lage des Nautico Ebeso empfanden wir als ideal: nicht mitten im Getümmel, daher ruhig und zum Relaxen geeignet, aber zu Fuß, mit Taxi, Bus oder Mietwagen erreicht man alles, was man auf Ibiza erreichen muss, sehr schnell.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Schubladen wären nicht schlecht, auch einen zusätzlichen Spiegel im Zimmer und eine Steckdose an JEDEM Nachttisch könnte man gebrauchen.

• Gut
  • Wie hatten nur Frühstück gebucht und waren mit der Auswahl sehr zufrieden, nur das, was in Deutschland als "Kaffeestückchen" läuft, entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen, dafür gab es an vielen Tagen eine Flasche Cava.

• Gut
  • Sehr angenehm zurückhaltender Service, bei Fragen aber äußerst hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist durch die sehr schöne Strandpromenade von Pool und Strand getrennt. Geschäfte und viele Restaurants liegen Inge unmittelbarer Umgebung

Dauer:3 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Inge

Dear Inge, We regret that you did not like our facilities. We hope to see you soon back to improve your stay. Thank you. Best regards,