- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut: - sehr gutes, abwechslungsreiches Essen (hatten Halbpension) - sehr nettes Personal, haben immer gerne geholfen und beraten; sprechen perfektes Englisch - neues Hotel, moderne Einrichtung, direkt am Strand - traumhafter Ausblick aus Zimmern - Ringsherum sind viele Geschäfte, Restaurants, Bars, Autovermietungen,... - Sehr schöne Hotelbar mit Außenbereich zur Meerseite, spielt entspannende Musik. (zu Preisen kann ich nichts sagen) - Oft gibt es abends ein bißchen Live Musik in der Hotelbar (kann aber auch nerven wenn man sein Zimmer in dessen Nähe hat, siehe mein erster Punkt zu "Schlecht") - Rezeption verkauft alle Discotickets im Pre-Sale. Diese werden zwar an jeder Ecke auch verkauft, aber ich glaube, das Hotel zieht einen mit Sicherheit nicht über den Tisch! - Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche ähnlich oft Schlecht: - Zimmer sind SEHR hellhörig, konnten in den Nebenzimmern ALLES hören. Mussten uns nachts mal mit ein paar Briten aus dem Nebenzimmer streiten. Der geraubte Schlaf kann auf Dauer nerven... - Zimmer war überraschend klein. Zusammen mit 2 großen Koffern wirds schnell eng. - Es gibt keine Schubladen, nur Brett-Fächer im Schrank - Klimaanlage funktioniert manchmal nur sehr schwach - TV streikt manchmal, muss immer wieder neu gestartet werden, und auch dann funktionieren nicht alle Sender (generell gibt es keine deutschen Privatsender) - Ich glaube, eine explizite Buchung "Meerblick" ist gar nicht erforderlich. Soweit ich das verstanden habe, gucken sowieso ALLE Balkone zum Meer. Die, die Meerblick buchen, kriegen lediglich statt einem Balkon eine kleine Terrasse, auf der man aber permanent den Eindruck hat, beobachtet zu werden. Zu den anderen Terrassen trennt nur ein kleines, etwa 1 Meter hohes Gitter - Essenspersonal spricht kaum Englisch, selbst "Water with Gas" führte zu fragenden Gesichtern - Die Anpreisung, dass Playa d'en Bossa nur 15 Min entfernt ist, stimmt nicht ganz... Zwar beginnt Playa d'en Bossa nach ca. 20-30 Min Fußweg, bis zur Partymeile mit Bars & Discos ist es aber nochmal eine halbe Std. Also ohne Taxi (ca. 8 €) oder Bus (1,90 €) nicht zu empfehlen! - Der Strand ist zwar gleich am Hotel, dieser ist allerdings weniger schön. Man sollte zumindest ein BISSCHEN in Richtung (nicht direkt zum) Playa d'en Bossa gehen (sind dann aber auch nur 5-10 Min Gehweg) - WLAN ist nicht gratis. Empfehlung: Gleich eine ganze Woche kaufen, kostet dann ca. 18 € - Zimmersafe vorhanden, aber auch nur gegen Geld - Der Nachtportier könnte ein wenig freundlicher sein, aber hat schon gepasst Fazit: Eigentlich ein sehr schönes, modernes Hotel, manche Sachen (besonders die Hellhörigkeit der Zimmer) verderben einem aber manchmal einiges. Lage für Discogänger, die Taxi/Bus sparen wollen weniger empfehlenswert. Für außergewöhnliche Strände empfehle ich einen Roller zu mieten (25 - 35 €) und sich entweder an der Rezeption oder in der Autovermietung selber beraten zu lassen, was sehenswert ist)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Manuel |
Dear Manuel, Thank you for your time for leaving your review. It is very glad to know about the experience of our clients, We are delighted that you liked it and enjoyed on your stay. Thank you. Best regards.