Roger (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Hotel hat uns sehr gut gefallen, aber bitte mit Meerblick bu

Preis Leistungsverhältnis war gut. In unsere Zeit waren viele männlicher gleichgesinnter Pärchen aus vielen Nationalitäten anwesend, was aber ganz normal war und auch keinen gestört hat. Man sollte aber auf alle Fällte Meerblick buchen, da die andere Seite des Hotels nur eine Aussicht auf andere alte Häuser bietet und es hier wirklich nicht schön aussieht. Das Hotel ist sehr schön und hell eingerichtet und es liegen ausreichend Ausflugsmaterial von Reiseveranstaltern aus. Die Jeaptour mit oder ohne Seetour kann ich nur empfehlen. War sehr schön. Ist zwar nicht billig aber mit dem Jeap durch das schöne Gelaende zu fahren war schon eine Erfahrung wert.

• Zimmer, Nassbereich waren sauber und in gutem Eindruck. Klimaanlage war auch verhanden, mussten sie aber im Juni noch nicht nutzen. Hatten Zimmer mit Meerblick, Balkon war super und sehr schöner Blick. Auf der anderen Seite des Hotels lohnt es sich nicht aus dem Fenster zu schauen, deswegen sind die 50 Euro Aufpreis für Meerblick alle male wert. Betten zum zusammenstellen. Fernseher war auch vorhanden, wobei man einen Fernbedienung gegen teuere Kaution 30 Euro ausleihen konnte, haben wir dann aber nicht gemacht

• Buffet fand ich immer gut. Essen wurde immer frisch zubereitet und es war auch immer genügend vorhanden. Es gab auseichend auswahl an Obst und Gemüse und Nachspeisen. Essen zu bewerten ist schwierig, da jeder seine eigenen Vorstellungen hat. Mir hat es auf alle Fälle geschmeckt. Personal ( Maria ) war immer gut drauf. Cocktails an der Bar sind nicht zu empfehlen, hat irgendwie künstlich geschmeckt

• Service war gut und man konnte sich auch teilweise in Deutsch unterhalten. Zimmer wurden immer sauber und ordentlich geputzt.

• Lage war sehr gut und ruhig. Zu Fuss ist man in 20 min, lockerer Fussmarsch in Ibiza City und kann dort die Burg besuchen. Aussicht lohnt sich und auch die netten Gassen, wo immer noch viele Einheimische wohnen.

Sport haben wir keinen genutzt. Ich weiss auch nicht ob es hier grosse Aktivitäten gab. Pool war sauber, Strandbereich war sehr klein, wenn man aber ein 300 Meter weitergelaufen ist war ein sehr schöner Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Roger

Hello Roger, Thank you for taking the time to leave us your review. We value all of them to improve constantly. We hope to see you soon to increase your stay. Thank you. Best regards