Colin & Sotiria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel, Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung!

Die größe des Hotels ist vollkommen i.O., es ist sehr übersichtlich und auch modern eingerichtet. Es machte einen sauberen Eindruck. Also wir würden sagen einmal und nie wieder. Es war ein Erlebnis mal dort gewesen zu sein, aber es gibt schönere Urlaubsziele für ein Pärchen. Wer Party Nonstop möchte ist hier richtig, doch sollte man eine gutgefüllte Geldbörse mitbringen. :) Es sind aber auch sehr viele Familien auf Ibiza die ruhigen Urlaub verbringen, den man tagsüber auch haben kann. Über die Hotellage kann man sich kein bißchen beschweren, weil Sie Top liegt u. man alles schnell erreichen kann. Fazit: Urlaub ganz OK!

• Das Zimmer ist nett und gemütlich eingerichtet, leider sind die Zimmer sehr hellhörig und es fehlt ein Kühlschrank! Die Betten muß man zusammenschieben, da es Einzelbetten sind. Ein TV ist vorhanden (leider nur Sat1 u. Pro7 werden empfangen, ansonsten sehr viele spanische Kanäle). Das Zimmer verfügt ebenfalls über einen Deckenventilator und einer Klimaanlage (die nur ab und zu funktionierte). Handtücher wurden täglich gewechselt, alle 3 Tage die Bettlacken. Was ebenfalls aufgefallen ist, im ganzen Zimmer gab es zwei Steckdosen (eine im Bad & eine im Schlafraum). Einen Tresor gibt es gegen Leihgebühr. Telefon ist vorhanden.

• Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen wird frisch zubereitet, doch ab und zu gibt es Essen vom Vortag. Man hatte eine gute Auswahl, sodaß für jeden was dabei war. Große Auswahl auch bei den Nachtischen. :) Getränkepreise sind i.O. Ausgiebiges Frühstücksbuffet, ob herzhaft oder süß. Leider sind die Getränke aus dem Automaten ungenießbar! Aber alles in allem waren wir mit dem Essen zufrieden.

• Sehr freundlich und mit bester Empfehlung war unsere Putzfrau ( 8. Etage), die immer super nett und mit vollem Einsatz unser Zimmer gereinigt hat. :) Leider mangelt es sehr an Englischkenntnissen ( das betrifft aber die ganze Insel). Enttäuscht waren wir von unserem Zimmer, da wir keinen Balkon hatten (wie im Katalog beschrieben). Und um das Zimmer zu wechseln, war ein Akt, da wir immer wieder vertröstet wurden. Für einen Aufpreis kann man sich ein Zimmer auf der Meeresseite buchen (9 EUR pro Tag/Person), was uns weniger Interessiert hat. Hauptsache ist das man einen Balkon bekommt! Also die Abendprogramme im Hotel werfen einen nicht vom Hocker. Bingo u. Quizabende, ein spanischer Sänger & eine Tanzgruppe die nicht gerade überzeugt haben. Das einzige was uns sehr gut gefallen hat war die Flamenco-Show.

• Das Hotel liegt direkt am Stadtstrand (Figueretas) und direkt an der schönen langen Strandpromenade, die mit unzähligen Restaurants und Hotels ausgestattet ist. Die Liegen am Pool sind gratis, die am Strand kosten was, haben aber keine Ahnung wieviel. Die Strandqualität lässt zu wünschen übrig! Es empfiehlt sich ein Wagen zu mieten (ca. 3 Min. vom Hotel befindet sich der günstigste Autoverleih auf Ibiza, "Union"), um die anderen wesentlich schöneren Strände zu besuchen. Außerdem sollte man sich den Hippiemarkt (Club Punto Arabi), sowie den Sonnenuntergang in San Antonio, Cafe del Mar anschauen. Das ist wirklich ein einzigartiges Erlebnis!! Zu Eivissa Stadt sind es ca. 2 km die man locker zu Fuß gehen kann. Dort erwartet einen zahlreiche Bars/Cafes, sowie Läden und Boutiqen. Ab ca. 21 Uhr beginnt dort das Nachtleben. Mit dem Auto kann man die Insel schnell erkunden. Vor Ort befindet sich eine gute Bus & Taxiverbindung (Taxipreise sind aktzeptabel).

Es gibt einen großen Pool und einen kleinen Pool für Babys. Der große Pool ist sauber (doch leider weiß man nie wann er gereinigt wird). Der Pool hat eine wunderschöne Lage, da man direkt aufs Meer schauen kann. Im Hotel kann man Billiard u. Dart spielen. Außerdem steht dort ein älterer Rennautomat sowie ein Greifer (wo man Kuscheltiere rausholen kann). Tischtennis & Billiard gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Colin & Sotiria

Dear, We regret that you did not like our facilities. We hope to see you soon back to improve your stay. Thank you. Best regards,