- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also: seit die Zimmer neu gestaltet sind, das Bad komplett modernisiert ist (Regendusche, hell, klar, sauber), bin ich noch mehr begeistert. Ich komme jetzt schon zum 6. Mal hier hin. Was mich dieses Jahr vollkommen positiv überraschte, war das Essen am Abend! Es wurde frisch am Wok zubereitet, köstlich, mit Fleisch oder nur mit Gemüse, je nach Wunsch des Gastes! Frisches Fleisch, portioniert wurde im Beisein des Gastes gegrillt, gegart, gebraten, je nach dem. Salate, Gemüse sowie reichliche Beilagen ließen das Herz höher schlagen. Was mich besonders faszierte und was ich in anderen Hotels immer vermißt habe, war eine Ecke, in der speziell Köstlichkeiten aus der Region angeboten wurden, sowohl morgens zum Frühstück wie auch am Abend, immer wieder anders und neu! Ganz großes Kompliment! Der Service war sehr zuvorkommend, man bemühte sich, den Gast auch in seiner Landessprache anzusprechen. Die deutsche Sprache scheint da noch etwas hinterher zu hinken, aber man bemüht sich sehr. Man sah immer nur in ehrlich freundliche Gesichter. Dies habe ich auch der Bedienung persönlich gesagt, woraufhin ich spontan umarmt wurde. Das Trinkgeld meinerseits des Abends war auch dementsprechend üppig, wie auch beim Service im Zimmer, was mir ebenfalls persönlich gedankt wurde. Die Lage des Hotels ist für meine Zwecke ideal! ich bin nach dem Frühstück mit meinem Mann per gemietetem Auto über die Insel gedüst, - gemütlich ... natürlich! Immer wieder kann man süße kleine Buchten entdecken und verweilen und gegen Abend haben wir uns nach dem Erfrischen an den Köstlichkeiten des Abend-Buffets erfreut. Nach dem Verdauungsspaziergang entlang der Strandprominade ließen wir dann den Abend bei einem Gläschen Wein auf dem Balkon mit Meerblick genüßlich ausklingen. Der Blick vom Balkon ersetzt schon fast die Karibik. Man sieht die Palmen, die sich zart im Wind biegen und sieht den Booten auf dem Meer nach. Zu warm war es auch nicht auf dem Balkon. Wir waren Anfang Mai hier, das Klima war genau richtig, so ca. um die 26°. Nach Eivissa selbst ist man zu Fuß gemütlich in 15-20 Min., immer wieder ein Erlebnis. Die Hippi-Märkte, mittlerweile sind es, so glaube ich, schon drei , sind zwar commerziell, aber doch jedesmal wieder ein unbedingtes Muss! Der Sangria, wenn er denn auch selbst zubereitet ist (was nicht immer der Fall ist), d.h. mit klein geschnittenene Früchten, wie Apfelsine, Apfel, Zitrone, schmeckt erfrischend und ... nach mehr! Ansonsten sollte man, genau wie die Einheimischen, das essen und trinken, was sie selbst auch tun. Die Eingangshalle ist neu gestaltet, hell, weiß. Super toll! Man freut sich, wenn man herein kommt. Barbereich sowie die Außenanlage punkten ebenfalls mit hellem Mobiliar, draußen kann man auf supergemütlichen Liegen herum lümeln bei dezenter Musik. Also... ich könnte grad schon wieder meine Tasche packen und hinfliegen !!! Ch. Thekla Schmitz aus Köln
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Ch. Thekla |
Hello Thekla, Thank you for taking the time to leave us your review. We value all of them to improve constantly. We hope to see you soon to increase your stay. Thank you. Best regards