- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ok, hübsche Eingangshalle. Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Spanisches Personal sehr freundlich. Halbpension war gut, aber nicht so gut wie andere vorher beschrieben. Gäste vorwiegend Franzosen, die wenig Bereitschaft zeigen, mit anderen Nationalitäten Kontakt aufzunehmen. Das Essen nicht immer in Deutsch beschriftet, problematisch für Vegetarier. Sehr gemischt vom Alter. Für deutsche keine Animation, meine Tochter wurde sogar als "Deutsche" ( nix Deutsche)" von der Wassergymnastik ausgeschlossen. Da selbst erholungssuchend und bewusst internationale (Katalog) Animation gebucht, sehr enttäuschend.Sehr unfreundliche deutsche Reiseleitung. Keine Angaben
Unser Zimmer ging nach hinten raus, keine schöne Aussicht, dafür nicht ganz so laut, was wir schnell zu schätzen wussten, da sehr lautes Abendprogramm.
Essen ok. Sauberkeit nicht ganz so. Viel Gewusel beim Essen. Kindersitze richtig eklig. Wasser kann man nur mit Gas trinken. Ohne Gas bekommt man gechlortes Leitungswasser.
Spanier freundlich. Franzosen s.o. Umgang mit Beschwerden: schlecht, weil man hat den Eindruck, dass die Mitarbeiter an der Rezeption einen nicht verstehen (wollen), obwohl ich freundlich eine defekte klimaanlage reklamiert habe. Bei anderen Gelegenheiten hörte ich dieselben Personen fließend deutsch sprechen! Reinigung ok.
5 min. zum Strand. 2 Liegen und ein Sonnenschirm 7€Tag. Bucht sehr schön, großer Strand, herrliches Wasser. Immer leichter Wind.Diverse Ausflugsmöglichkeite mit Schiff, Bananaboat, Tretboot. Mit Bus = 1 € kommt man gut nach Alcudia, Dienstags und Sonntags vormittags netter Markt in der Altstadt.
wegen Diskriminierung waren wir mehr am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Antje |