Max (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel

Sehr gut gelegen und ruhig. Schöne und praktische Zimmer. Wir haben dieses Hotel genau aus dem Grund gewählt, weil viele "Deutsch-Touris" es schlecht reden. Eines ist klar - da wo deutsche motzen lohnt es sich hinzugehen. Es lohnt sich das Hotel zu buchen

• Schöne praktische Zimmer, etwas hellhörig. Wir waren aber sehr zufrieden - die Reinigung war tadelos.

• Gut
  • Besonders gut - eigentlich ausgezeichnet. Auch hier hat sich bewahrheitet, dass wo der Deutsche "Pauschal-Touri" über das Essen motzt, ist es in der Regel sehr mediterran und frisch. Der "German - International-Pampf" gibt es hier zum Glück nicht.

• Gut
  • Top auch als All incl Gast, sofern Sie kein Deutsch-Kegel-Bruder in Hütchen und Kik Badehose sind. Ah Flasche Bier am Pool habe ich noch vergessen!!!

• Gut
  • Gute Lage. Keine Angst vor den Franzosen - die sind alle Mal mit mehr Niveau bei der Sache als Deutsche.

Sehr ansprechend und ausgewogen

Dauer:1 Woche im April 2008