Marc (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub, absolut empfehlenswert.

Das Hotel hat 4 Stockwerke und ist U-Förmig aufgebaut. Ansprechende Architektur. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und ist ca 600-700 Meter vom Stand entfernt. 80 % der Urlauben sind Franzosen und der Rest Deutsche. In der zweiten Woche nahm der Anteil der deutschen Gäste allerdings zu. Sehr familienfreundlich. Wir hatten Halbpension Plus gebucht was vollkommend ausreichend ist. Man sollte sich auf jedeb Fall ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Absolut empfehlenswert. Auf Mallorca ist für jeden Geschmack was dabei. Das Hotel ist auch mit kleinen Abstrichen absolut empfehelnswert, alleine schon wegen dem Abendessen. Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen.

• Die Zimmer sind normal eingerichtet. Ein Föhn und ein Mietsafe waren ebenfalls nutzbar. Ein Fernseher mit den deutschen Programmen RTL, Sat1, ARD und ZDF war ebenfalls nutzbar. Die Sauberkeit ließ allerdings manches mal zu wünschen übrig was für ein 4 Sterne Haus nicht angemessen war. Eine Minibar oder Kühlschrank war leider nicht vorhanden. Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet und haben alle einen Balkon mit Wäscheständer zum trocknen der Handtücher.

• Gut
  • Das absolute Highlight war das Abendessen. Wir haben in keinem Urlaub so gut gegessen wie in diesem Hotel. Das Abenbuffet war absolute Spitzenklasse. Sehr abwechslungsreich. Es gab in den 14 Tagen unseres Aufenhaltes so gut wie nie was doppelt was sehr schade war, weil man manche Köstlichkeiten gerne nochmal gegessen hätte. Wir hatten Halbpension Plus gebucht, was auch vollkommend ausreichend war. Man bekam zu jeden Abenessen eine Flasche Wein und 1 Flasche Wasser kostenlos dazu. Das Hotel war auch Spitze. Für jeden Geschmak was dabei. Im Hotel gab es auch eine Bar in die man später einkehren konnte, was wir auf Grund der zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung des Hotel allerdings nur sehr selten genutzt haben.

• Wir wurden im Hotel zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit bedient. Beim Check-In bekamen wir einen Begrüßungs-Cocktail. An der Rezeption konnten wir uns mit allen Angestellten in deutsch verständigen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, was allerdings nicht ganz zufriedenstellend war. Beispiel als wir angereist sind haben wir im Badezimmer noch die Kontaktlinse von unseren Vorgängern gefunden und Staub wurde rund um den Fernseher auch nicht gewischt. Im Großen und Ganzen war es aber in Ordnung. Allerdings für ein 4 Sterne Haus Verbesserungswürdig !!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 600-700meter vom Strand entfernt. Gleich neben dem Hotel ist das Allgemeine Krankenhaus. Gleich in der Umgebung sind zahlreiche Bars und eine Menge Restaurantes in den man gut und viel essen und trinken kann. Eine Bushaltestelle befindet sich auch in unmittelbarer Nähe, so daß man auch schnell mal in den Nachbarort fahren kann. ( Recht günstig eine Fahrt kostet nur 1, 10 Euro). Allerdings haben wir uns über unseren Reiseanbieter ein Auto gemietet was recht günstig ist ( 110 Euro für 3 Tage ) und die Insel auf eigene Faust erkundet, was auch unbedingt zu empfehlen ist. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.

• Gut

Hinter dem Hotel liegt eine Sportanlage die zu dem Hotel dazugehört. Hier gibt es einen Fitnessraum mit teilweise nutzbaren Maschinen. Ein Tennis-, Volleyball und Squashplatz den man auch den ganzen Tag nutzen konnte. In der Hotelbar konnte man auch Billiard spielen. Eine Disco war mit in dem Sportzentrum integriert, wurde allerdings von uns nicht genutzt. Um den großzügig gestallteten Poolbereich Standen zu jeder Zeit genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Man mußte morgens keine Liegen reservieren. Wir haben uns allerdings mehr am Strand aufgehalten der in ca. 10 Mintuten Fußmarsch zu erreichen war. Soweit alles Top.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Marc