Die Anlage ist trotz ca. 240 Zimmern sehr überschaubar, das Personal durchwegs freundlich und bemüht. Ein Makel ist die Poolanlage, da zu klein, wie auch der hoteleigene Strand. Sehr zufrieden waren wir mit dem AI-Angebot, dem Essen und dem Sportangebot. Nur die Quallen im Mehr haben uns von mehr sportlicher Aktivität leider abgehalten. Sehr teuer sind die von den Reiseveranstaltern angebotenen Ausflüge. Wer den Trubel der größen Partystädte nicht will, ist hier sicher gut beraten. Uns fehlte ein wenig die Strandpromenade zum Spazierengehen, ansonsten kann ich das Hotel jederzeit empfehlen.
Wir waren 2 Erwachsene mit zwei Kindern (15 u. 13Jahre) in einem Familienzimmer. Es war sauber und nicht abgewohnt, jedoch viel zu klein. Ein Doppelzimmer in dieser größe ist o. K. aber für eine Familie? na ja! Angenehm war der Deckenventilator nastatt einer Klimaanlage.
Wir waren 10 Tage dort und es gab immer abwechslungsreiches Essen. Wir waren 10Personen und es hat jedem geschmeckt. Getränke soviel man wollte und wir konnten sitzen bleiben so lange wir wollten. Die Nachspeisen etwas zu süß, aber das ist in Spanien ja überall so.
Das Personal ist freundlich, die an der Bar immer lustig und flott. Die Leute im Speisesaal zuvorkommend, jedoch wurde ihnen anscheinend das Lachen verboten. Die Zimmerreinigung war gut.
Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig. In direkter Umgebung findet man zwar keine Einkaufsmöglichkeiten (außer dem Hotelshop), jedoch in ca. 15 Gehminuten ist man in der Ortschaft Portinatx, dort befinden sich eine handvoll Geschäfte für den ersten Einkaufsbummel. Die Stadt Ibiza sollte ausfürlicher besucht werden, dort kennt das Bummeln kaum Grenzen. Und in ca. 35 Minuten ist man von Portinatx mit dem Linienbus (4 Pers. ca. 10, 50€ einfach) auch zügig dort.
3 Tennishartplätze, davon jedoch einer mit Stolperfalle, Tischtennis, Segelboot, Surfbretter und Kajak´s im Preis dabei. Der große Pool ist bereits vor dem Frühstück überfüllt oder reserviert mit Handtüchern. Ein weiterer kleinerer Pool ist ziemlich neu jedoch leider direkt unter dem Kinderspielplatz, und dadurch serh laut. Der Strand ist klein aber dafür hoteleigen, hätten uns die Quallen nicht abgehalten, so hätten wir den Tag dort verbracht. Dusche am Strand vorhanden. Angenehm war auch die kleine Strandbar.