- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider bin ich mit sehr viel "Bauchweh" in den Urlaub geflogen, nach den vorherigen Hotelbewertungen und es hat sich dann doch das Gegenteil bestätigt. Das Einzige, das wirklich ein Problem ist, das sind oft die anderen Gäste, die keine Manieren haben und die Kids, die meinen, Lärm machen zu müssen ohne auf die Uhr zu schauen. Es wurde aber vom Personal immer danach geschaut und angemahnt. Im übrigen ist das Personal echt in Ordnung. Dass es Plastikbecher tagsüber gibt ist auch sehr gut, denn die Leute räumen meistens nichts auf, und das wäre bei normalen Gläsern eher zum Nachteil der Anderen, denn da würde es viele Scherben geben. Der Club ist sehr gut für Familien und das heißt dann auch, dass sehr viele Kinder da sind. Wir waren nun ohne Kinder da, konnten aber immer im Club ein stilles Plätzchen für uns finden. Bei den Animationen geht es nicht so laut und schrill zu, wie sehr oft in anderen Anlagen zu und das fanden wir eher zum Vorteil. Ein Sporthotel ist es auch nicht, aber für den Freizeitgebrauch ist das Angebot ausreichend. Alle die mehr erwarten (das haben wir auch erlebt) sind dort falsch am Platz. Das Beste ist das Essen, wer da nicht satt wird, dem kann nicht mehr geholfen werden. Es ist für jeden etwas dabei. Das einzige negative ist die schlechte Busverbindung, wenn man nicht bei dem Veranstalter Touren buchen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut