Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Gutes Mittelklassehotel in traumhafter Lage!

Die Anlage liegt an ein kleinen, süßen Bucht! Sie ist am Hang erbaut wurden. Innerhalb der Anlage sind einige Treppen zu steigen, dadurch ist diese nicht behindertenfreundlich und für Kleinkinder könnte sie auch gefährlich sein. Jedoch waren sehr viele Kinder da, hauptsächlich zwischen 0 - 5 Jahren! Ab und zu war es im Restaurant ein wenig störend.Wir hatten eins der besten Zimmer (Nr. 007). Dies befand sich in erster Reihe mit direktem Meerblick und der gesamten Bucht! Abends war das sehr angenehm,da wir wenig von der abendlichen Animation hörten. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und die Handtücher wurden fast täglich gewechselt,obwohl wir das gar nicht wollten ( der Umwelt zu liebe). Die Rezeption war stets freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen!!! Ein kleiner Supermarkt versorgte uns mit Sachen, die man zuhause vergaß oder wenn wir unsere morgentliche BILD kauften! Für Singles ist Anschluss vorprogrammiert! Familien sind auch willkommen,aber am besten ist das Hotel für Paare! Ich habe schon einige Hotels besucht,da ich selber im Reisebüro arbeite,aber dieses 3*** Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen,die nicht unbedingt auf Komfort achten!!!

• Gut
  • Das Zimmer war gefließt und die Möbilierung aus Holz! Leider war das Ehebett nicht zusammenhängend,die beiden Betten rutschten ab und zu weg und wir hatten morgens einen größeren Abstand als vorher. Es gibt keine Klimaanlage, wir hatten einen Ventilator.Aber das störte uns nicht,weil wir nachts nicht schwitzten (ca. 27°C). Das Zimmer wurde immer gereinigt und war nie dreckig. Kein Schimmel, es war alles bestens. Deutsche TV-Programme waren nur ARD und RTL. Ansonsten hatten wir direkten Meerblick (Zi.007). Die Zimmer von 001-030 sind sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Es gab ein Restauran, eine Bar, eine Terrasse (kontinentales Frühstück und später Snack) und eine Strandbar. Morgens und abends war das Buffet ausreichend und abwechslungsreich. An einer Stelle war auch Show-Cooking! Das Dessert war sehr lecker... und Salate konnte man sich zusammenstellen und landestypische Gerichte gab es auch. Es war wirklich für jeden was dabei! Die Atmosphäre war manchmal sehr trubelig. Am besten war es,wenn man gleich zu Anfang essen ging,weil es dann noch sehr leer war. Morgens genauso! Das Essen haben wir auch vertragen!

• Die Rezeption war stets freundlich und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Deutsch, Englisch beherschen sie sehr gut! Unsere Faxe bekamen wir immer persönlich und pünktlich! Ein Arzt, Kinderbetreuung (Kinderanimation) waren auch vorhanden! Die Bedienung im Restaurant war manchmal ein wenig unhöflich,aber bei manchen Gästen kein Wunder. Dort sind viele Italiener,Engländer und Franzosen! Sie benahmen sich nicht gerade sehr gut.

• Die hoteleigene Bucht ist über Treppen zu erreichen. Um aber ein größeren Strand (öffentlich) zu erreichen,gehen Sie aus der Hotelanlage raus (links), dann wieder links und immer geradeaus und Sie kommen direkt darauf zu. Ca. 15 min! Dort sind 2 Buchten, wir waren immer an der letzten (größeren).Dieser ist feinsandig und die Wasserqualität ist super.Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden und Kosten extra (4,-€). Eine Dusche auch.Aber die Promenade ist sehr schön. Dort befinden sich viele Restaurants, Souvenirläden und Supermärkte! Es gibt ein Nachbarhotel "Fiesta Vista Bahia",dies ist über 5 Gehminuten entfernt und wir merkten nichts von diesem Hotel. Die Umgebung ist sehr idyllisch und landschaftlich kaum beschreibbar! Sehr grün und naturbelassen. So hatte ich mir diesen Ort nicht vorgestellt! Einfach schön. Für Partymenschen jedoch nicht geeignet,da die großen Discos (Space,Pacha, Amnesia) alle in Ibiza-Stadt und Umgebung sind, ca. 30 min entfernt und nachts fährt kein Bus, Taxi=ca.30,-€). Wir haben ein Taxi vom Flughafen genommen und sind 20 min gefahren und bezahlten mit Trinkgeld 35,-€. Ausflüge sind über die diversen Veranstalter zu buchen, jedoch organisierten wir einen Ausflug nach Ibiza-Stadt selber,weil es kostengünstiger war. Der Linienbus fährt direkt im Ort ab und eine Strecke kostet sagenhafte 2,30 € !!! Die Fahrt dauert 30 min. Jedoch sollte man sich die Abfahrtzeiten von Ibiza-Stadt gut merken,da der Bus nicht regelmäßig fährt! Wir besuchten den Hafen und die schöne Altstadt.

Davon haben wir nicht viel mitbekommen,da wir lieber ins Meer schwimmen gingen,als in den Pool! Wasseraerobic gab es aber z.B., Internetzugang war auch da (1,-€ für 10 min), ein kleiner Laden, zwei Tennisplätze, Wassersport,Kinderspielplatz, Billiardtisch, Tischtennis. Für ein 3*** Hotel war echt viel vorhanden! Das Abendprogramm war auch abwechslungsreich. Jeden Abend war BINGO und danach begann eine kleine Show mit 6 Animateuren. Ab und zu war auch Disco.Es kam also keine Langeweile auf!

Preis-Leistung