Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024Kleineres Hotel in idealer Lage für Städtetrip in Bergamo (oder Tagesausflug nach Mailand)

Gerade wenn in Milan Fashion Week ist, ist Bergamo eine nahtliegende Alternative. Hier definitiv für einen Städtetrip eine gelungene Wahl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klein, aber fein - das trifft es ganz gut. Kleine Espressomaschine mit ganz gutem Kaffee inklusive. Das Badezimmer ist hell & modern gehalten. Einziger Nachteil: Die Kopfkissen waren doch eher klein und weich - für Personen, die da bzgl. Kopf/Hals spezielle Bedürfnisse haben, ist das nicht so gut geeignet. Das Hotel liegt 5min zu Fuß vom Bahnhof & der Bushaltestelle zum Flughafen entfernt: Ideal, für einen Mailand-Tagestrip. Außerdem ist es zu einer abends ziemlich belebten Gegend im "Neustadtzentrum" ebenfalls fußläufig gelegen.

Selbstverpflegung, In der Nähe einige Restaurants (gegenüber Napoleonische Pizzeria sehr gut, Google Reviews 4,7)

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Gastgeberin war ziemlich flexibel, auch, als wir nicht genügend Bargeld für die CityTax dabei hatten, meinte sie, wir können, wenn wir wollen etwas auf dem Nachtisch liegen lassen. Late Checkout war auch kein Problem, genau so wie Kofferstorage.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Bergamo-Altstadt früh morgens vor den anderen Touristen, dann dort Frühstück beim "Bäcker" - > die Läden, die Foccacia nach Gewicht berechnen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten