Anastasia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Bitte nicht buchen!

Sehr schlecht

Eins der schlechtesten Hotels, die ich jemals erlebt habe. Ich würde niemanden dazu raten, dieses Hotel zu buchen. Wer gewisse Ansprüche an einen guten Service und gutes Essen hat, ist hier nicht gut aufgehoben.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren viel kleiner als erwartet. Die Betten sind relativ bequem. Allerdings wurden die Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Der Boden war ständig voll mit Sand, sowohl im Zimmer als auch auf dem Balkon. Dieser wurde während des gesamten Aufenthalts scheinbar nicht gereinigt. Hinzukommt, dass man ab 7:00 Uhr nicht mehr schlafen kann. Da die Reinigungskräfte so laut sind und man sehr gut hören kann, wie in anderen Zimmern Möbelstücke hin und her geschoben werden.

• Sehr schlecht
  • Wir haben All inclusive gebucht. Dies war leider ein Fehler. Wer im Urlaub lecker essen möchte, ist hier absolut fehl am Platz. Das Essen ist bis auf einige Ausnahmen am Abend, jeden Tag gleich. Hinzukommt, dass fast alles einfach gar nicht schmeckt. Viele Speisen sind versalzen oder nicht zu Ende gegart. Man hatte den Eindruck, dass wirklich nur die billigsten Lebensmittel serviert wurden. Auch hier, für ein Hotel dieser Preisklasse einfach nicht zumutbar.

• Sehr schlecht
  • Der Service war eine absolute Katastrophe. Noch nie habe ich in einem Hotel solch unfreundliche und ignorante Mitarbeiter erlebt. Die Kellner verdrehen vor dem Gast die Augen aufgrund einer erneuten Getränkeanfrage. Das Geschirr wird vom Tisch sehr lange nicht weggeräumt. Die Köche lachen einen offensichtlich aus und reagieren genervt, wenn man sein Ei beim Frühstück zum Beispiel durch haben möchte. Fällt einem beim Essen die Gabel runter, wird das vom Mitarbeiter gekonnt ignoriert, obwohl dieser genau daneben steht. Die Küchenmitarbeiter schubsen den Gast beim Auffüllen der Speisen am Buffet regelrecht weg, statt höflich zu kommunizieren, dass man bitte kurz zur Seite treten soll. Die Kellner haben kein Benehmen, kauen beim servieren Kaugummi wie eine Kuh. Bei Anfragen am Empfang wird man oftmals gar nicht begrüßt. Für ein Hotel dieser Preisklasse, war der Service wirklich mehr als ungenügend. Einfach nur sehr sehr enttäuschend und unangenehm.

• Die Lage war in Ordnung, nicht allzu weit vom Strand. Geschäfte sind in der Nähe.

Es waren einige vorhanden, allerdings haben wir diese nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023