Heidemarie (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Hotel weit und breit in Can Picafort.

Das Hotel hat alle unsere Erwartungen für einen Aufenthalt mit täglichen Wanderungen erfüllt. Die Zimmer waren TOP, das Essen hervorragend, das Terrain rund um das Hotel sehr großzügig mit den Schwimmbecken und Aufenthaltsmöglichkeiten.

• Gut
  • Die Betten waren ein Traum, das Zimmer sehr hell und freundlich. Aller gewünschter Komfort war für unsere Belange vorhanden. Es fehlte lediglich eine Garderobe, einfach ein paar Haken hinter der Tür, über der Kofferablage, um unsere Jacken aufzuhängen.

• Obwohl das Hotel relativ voll war, blieb das Personal immer freundlich. Uns wurde immer ein geeigneter Tisich zugewiesen. Die Auswahl der Gerichte umfasste sowohl internationale als auch nationale Gerichte. Alles sehr lecker, auch gesund. Vegetarische Gerichte waren ebenso vorhanden.

• Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Das Hotel eignete sich super für den gebuchten Wanderurlaub. Auch viele Biker, die sich zur selben Zeit im Hotel aufhielten, schienen das zu finden.

Wir hatten ja einen Wanderurlaub gebucht. Dieser wurde super umgesetzt trotz der vielen Teilnehmer. Alex und seine Truppe von Guides haben einen super Job gemacht. Die großzügige Poolanlage wurde von uns nicht genutzt, weil es uns noch zu kühl war.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Heidemarie