Das Hotel war zu groß. Es war eine Maßenabfertigung der Urlaubsgäste in allen Bereichen. Kaum deutsche Urlauber im Hotel überwiegend nur Engländer. Ich würde da nicht mehr hinfahren!!!!!
Das Hotel ist zu groß. Wohnten im 13Stock mit Blick zum Pool war ja ganz nett und zum Meer auch:-). Was sehr störte war die Animation. Da wir die Showbühne zu unserer Seite hatten war es sehr laut. Man mußte bei der Hitze trotz Ventilator(der sehr veraltet war) mit geschlossenem Fenster schlafen. Das führte dazu das man vor 24. 00Uhr nicht schlafen konnte.
Das Essen im Hotel war ganz gut. Zu den warmen Mahlzeiten wars abwechslungsreich. Wenn man abends Getränke holen wollte mußte man lange anstehen. Es war sehr laut abends. Das Showprogramm fing erst um 22Uhr an und war auch nicht so interessant.
Der Service war überwiegend auf die Engländer ausgerichtet wie Z. B. die Sprache, essen, Unterhaltungsshows, Animation für Kinder.
Die Lage des Hotels war gut. Zum Strand gings fix. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch um die Ecke. Der Treansfer vom Flughafen beträgt 1Std.
Die Pools waren sehr gepflegt, nur wenn du nicht um 6Uhr aufgestanden bist gab es keine Liege mehr am Pool. Die Liegen wurden immer mit Handtücher reserviert obwohl es verboten war:-) Aber es gibt ja die große Liegefläche neben dem Pool zum Sonnen:-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|