Bei diesem Hotel handelt es sich um einen 2015 kernsarnierten Hochhauskomplex mit einem äußerst modern gehaltenem Gelände. Das Hotel ist recht international (die Gäste stammten hauptsächlich aus Deutschland, England, Spanien und Frankreich). Wir reisten mit 6 Personen als Familie an und haben die Zeit sehr genossen.
Die Zimmer waren sehr modern gehalten und noch relativ neu. Das es sich bei diesem Hotel um ein Designhotel handelte sieht man deutlich. Das Farbkonzept ist in blau- weiß gehalten und in jedem der von uns gebuchten drei Doppelzimmer war ein großes Wandbild mit einem Strandabschnitt von Can Picafort eingelassen. Es gab zusätzlich zu einem Designsessel einen kleinen Hocker vor dem Schreibtisch, einen großzügigen Wandschrank und eine Kofferablage. Das Badezimmer war mit einer kleinen Glastür abgetrennt. Diese war allerdings nur bedingt blickdicht und nicht im geringsten schalldicht. Als Manko werten wir die Dusche. Dort kann man zwischen einer kleinen Handdusche und einer Regendusche wählen. Jedoch sind in allen drei von uns gebuchten Zimmern die Glastüren der Duschen undicht gewesen. Dh. im Endeffekt hatte man leider nach dem Duschen eine Pfütze im Bad. Um diese zu entfernen haben wir immer unsere ganzen Handtücher aufgewendtet (man bekam pro Doppelzimmer zwei Handtücher, zwei Duschtücher und zwei Badvorleger- diese wurden jeweils täglich gewechselt). Der Balkon war mit sehr modernen Plastikmöbeln ausgestattet. Mit diesen waren wir sehr zufrieden. Die Betten waren leider weniger gut. Beim Einchecken teilte uns die Rezeptionistin mit, dass sie leider nur ein Zimmer mit einem richtigen Doppelbett habe. In den anderen Zimmern bestünden die Doppelbetten nur aus zwei Einzelbetten. Diese schoben sich bei jeder Bewegung auseinander und knarzten, sodass man nachts auch des Öfteren aufgewacht ist, wenn sich der Partner bewegt hat.
Die Gastronomie war großartig und abwechslungsreich. Das Servicepersonal war unglaublich freundlich und wir haben uns in dem Restaurant wirklich wohl gefühlt. Zwar hatte der Oberkellner (der nebenbei bemerkt wirklich viel von seinem Job versteht und ganz wunderbar war) teilweise Mühe uns einen Tisch für 6 Personen herzuzaubern, aber es hat immer geklappt. Es gab sowohl landestypische, als auch internationale Speisen und diese wurden zumindestens zum Abendessen auch mit Allergiehinweisen gekennzeichnet. Als kleiner Verbesserungsvorschlag: Dies würde ich mir auch zum Mittagessen wünschen. Dort fehlten sie leider meistens. Es gab eine große Auswahl an Salaten, Käse und unglaublich viel Nachtisch. Darüber hinaus immer einen Koch, der den Braten vor den Gästen geschnitten hat und auf Wünsche bzgl.der Portionierung eingegangen ist und einen Koch, der Fleisch und Fisch gebraten hat. Ebenso hat sich dieses Hotel damit hervorgetan, dass sich das Ambiente im Restaurant deutlich von anderen 4 Sterne Hotels mit all inclusive Angebot unterschied. In einigen anderen Hotels mit ähnlichem Angebot gab es auch im Restaurant Getränkespender. Hier bekam man alles an den Tisch gebracht, der Wein wurde den Damen zum Vorkosten eingeschenkt etc. ich empfand es schon so, dass in diesem Hotel wert auf eine gehobene Gastronomie gelegt wurde. Ein ganz besonderes Angebot gab es in der wirklich wunderbar gestalteten Sky- Bar. Dort stand den all- inclusive Gästen nach Voranmeldung die Möglichkeit eines vier- Gänge Menüs zur Verfügung. Auch die Gäste, welche Halbpension gebucht hatten konnten diese Option kostenpflichtig wahrnehmen. Es war wirklich schön, dass Essen war großartig und die beiden Kellner die die Skybar betreuten waren ebenfalls erstklassig. Zudem ist die Skybar erst ab 18 zugängig. Empfinde ich als hervorragend, da man zu jeder Zeit seine Ruhe hatte. Des Weiteren stand eine Pool- Bar mit umfangreichen Angebot zur Verfügung. Nirgendwo wurde Selbstbedienung erwartet und ich hatte das Gefühl, dass das Hotel personell sehr gut ausgestattet war. Darüber hinaus gab es noch eine Bar in der die Abendveranstaltungen stattfanden. Auch hier gab es eine umfangreiche Auswahl der Getränkekarte. Bis auf den unter "Service" genannten Punkt, kann man an der Gastronomie des Hotels wirklich nichts bemängeln.
Der Zimmerservice war sehr umfangreich. Zur Begrüßung lag eine Ringelblume auf dem Bett und man bekam zwei Wasserflaschen zur Verfügung gestellt. Eine Reinigung und der Wechsel der Handtücher erfolgte täglich. Auch an der Rezeption, den Bars und im Restaurant war der Service freundlich und hilfsbereit. Wenn Ausflüge geplant waren, bestand die Möglichkeit sich an der Rezeption für Lunchpakete anzumelden. Wir bestellten am Abend vorher drei. Eines davon sollte glutenfrei sein. Die Rezeptionistin notierte dies und gab an, dass auch dieses kein Problem darstellen sollte. Sollte es aber. Als wir die Lunchpakete am frühen Morgen bei einer dafür zuständigen Küchenhilfe abholten, befand sich in allen drei Paketen das gleiche. Ich habe die Dame auf Englisch angesprochen, dass ein glutenfreies Paket bestellt worden sei und zeigte auf den Anmeldebogen. Daraufhin fing die Küchenhilfe auf Spanisch an ihren Kolleginnen ihre Meinung über die nervigen glutenunverträglichen Gäste kundzutun. Eine weitere Küchenhilfe empfahl ihr mir "irgendwas" zu geben, weil das Aufbacken des glutenfreien Baguettes eh zu lange dauert. Sie sagte mir, ich möge zwei Minuten warten und kam dann mit Toastbrot wieder. Toastbrot, dass sonst mein Freund morgens aß. Ich meine, man kann das so machen. Aber es ist a) äußerst schlecht, wenn der Gast spanisch sprechen kann und alles verstanden hat und b) ist es zumindestens für mich, der keine Unverträglichkeit simuliert sehr gesundheitsgefährdend. Das gab ich der Dame auch auf Spanisch zu verstehen und ging ohne mein Brot. Als ich vom Ausflug wiederkam, habe ich eine Beschwerde an der Rezeption eingereicht. Dort bemühte man sich um Wiedergutmachung, sofern es ging. Es wurde angeboten am folgenden Tag ein Gespräch mit dem Hotelmanager zu führen. Darüber hinaus wurde eine Flasche eisgekühlter Sekt auf das Zimmer gebracht. So unschön diese Erfahrung für mich auch war- dabei handelte es sich um eine Einzelperson. Im Umgang mit dem restlichen Personal habe ich mich immer gut aufgehoben und beraten gefühlt. Es bleibt aber natürlich ein Beigeschmack, trotz hervorgebrachten Verständnis und versuchter Wiedergutmachung.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße der Hauptstraße von Can Picafort. Zur Haupteinkaufsstraße und zum Strand geht man ca. 10 Min. zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten stehen mit einem "Supermercat" in 500m bzw. einem "Eroski" in 1km Entfernung zur Verfügung. In der Hauptstraße befinden sich bereits viele Cafes die hauptsächlich von Einheimischen aufgesucht werden. Darüber hinaus befinden sich dort Fahrradverleihe und Autovermietungen. Vom Flughafen fuhr man via Transferbus ca. 1h bis zum Hotel. Als naheliegendes Ausflugsziel eignete sich Alcudia mit seiner Altstadt bzw. dem Hafen in ca. 7km Entfernung.
Vorhandene Animation, Mini- Disco, Abendprogramm, Ausflüge seitens des Hotels organisiert, Raum mit elektrischen Spielgeräten. Wurde von uns nicht genutzt, deshalb nicht beurteilbar. Der Poolbereich war sehr modern mit modernen Sonnenliegen. Es gab einen großen Pool im Hauptbereich. Etwas weiter hinten gab es zwei weitere Pools an denen es etwas ruhiger war. Darum herum befanden sich sehr moderne "Strandkörbe" mit hervorragenden Sonnenschutz. Überhaupt gab es am Pool viele Vorrichtungen und die Gäste vor der Sonne zu schützen. Ein großes Lob an dieser Stelle. Des Weiteren gibt es etwas abseits einen Kinderbereich mit Pool in den nur Eltern mit Kindern Zutritt gewährt wurde (wurde wohl im Armband der Gäste vermerkt). Also wird der Schutz der Kinder auch beachtet. Empfinde ich als sehr gut. Des Weiteren gab es einen Indoorpool und einen Spabereich. Dort war ein Saunabesuch für all- inclusive Gäste inklusive. Ebenso gab es im ersten Stock ein Lese- und Fernsehzimmer mit Büchern und Pcs.