Guter Ansatz, aber schlechte B-Note. Essen großes Angebot, aber Geschmack eher durchwachsen. Hygiene ist hier nicht auf Platz 1. Oft üble Gerüche im Zimmer.
Eigentlich ganz gut gedacht. Als Handwerker sehe ich allerdings alles als sehr renovierungsbedürftig an: Kaputtes Silikonfugen, Schimmel im Bad, verrostete Metalldecken. Zudem herrscht aus den Ausgüssen im Bad oftmals ein übler Geruch... wie faule Eier. Die Hygiene ist natürlich Ansichtssache, aber für uns absolut nicht ausreichend. Wir haben eigentlich nie Probleme mit Erbrechen, Durchfall oder ä. Aber hier haben wir es im Wechsel alle bekommen. Man muss definitiv vorher alles desinfizieren!!!
Es gibt ein großes Angebot. Fisch und Früchte sind top. Allerdings ist es insbesondere im Restaurant extrem verdreckt und laut. Für Familien eher ungeeignet. Vor allem mit Baby. Auf unsere Bitte, doch bitte einmal unter unserem Tisch, wenigstens die ganzen Essensreste zu fegen, hat die Bedienung dies mit genervtem Blick getan. Wir haben uns auf jeden Fall selten wohl gefühlt und auch hier immer erstmal den ganzen Tisch selbst gewischt. Ich denke, dass die Hygiene ein Grund für diverse Durchfälle und Brechattacken war.
Leider nicht gut. Man bekommt zwar alles, aber nur wenn man fragt. Ein Lächeln kommt nur den wenigsten Mitarbeitern über die Lippen. Sauberkeit auch hier fast ungenügend.
Die Lage ist ganz schön. Aber insgesamt kommt die Umgebung sehr siffig rüber und abgerockt- zu viel Tourismus halt. Nichts wird wirklich gepflegt und Menschen wissen offenbar nicht mehr, dass Müll in einen Mülleimer kommt.
Wenn man aktiv sein wollte, war das auch kein Problem. Padel, Fußball, Tischtennis und viele Pools haben Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|