Katrin Nina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel, aber nicht für Hotelurlaub.

Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Es besteht aus 15 Stockwerken. Bis zum 14. Stock sind die Hotelzimmer, der 15. Stock ist die Dachterrasse, mit einem fabelhaften Ausblick auf Can Picafort und der Bucht Playa de Muro.

• Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß, modern eingerichtet und mit dekorativen Details ausgestattet. Unser Zimmer war im 14. OG. Der Ausblick war wunderschön. Wir hatten mit Meerblick gebucht, jedoch „nur“ seitlichen Meerblick bekommen. Auf eine Reklamation haben wir verzichtet, weil der Ausblick von oben ebenso schön war und uns das dann nicht gestört hat. Allerdings war die Toilette defekt: der WC-Sitz war aus der Verankerung gelöst. Außerdem roch es jeden Tag modrig aus den Abflüssen, wenn man ins Zimmer kam. Lüften und Wasser laufen lassen half hier nur kurzzeitig.

• Gut
  • Sehr vielseitiges Buffet, da ist für jeden etwas dabei. Das Angebot war abwechslungsreich und vielseitig. Auch das Restaurant ist modern und dekorativ gestaltet. Der Andrang am Buffet war mir persönlich zu hektisch. Es gibt Tische für 2 Personen in den Mittelgängen. Es ist dadurch sehr eng und wenn einem jemand entgegenkommt, kann man sich kaum ausweichen. Beim aufstehen drückte sich ständig der Stuhl vom Hintermann an meinen, andersrum ebenso. Das hat uns doch gestört. Der Kaffee am Morgen holt man sich an den Automaten im Restaurant. Auch hier ist mit Wartezeiten aufgrund der anstehenden Schlangen zu rechnen. Und hat der Kaffee nicht geschmeckt, weshalb wir auf Saft umgestiegen sind.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und engagiert. An der Rezeption gab es deutschsprachiges Personal und die Wartezeiten waren kurz. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Getränke beim Abendessen musste man jedoch extra zahlen. Ein Upgrade auf All-in hätte uns 36€ pro Person am Tag gekostet und hat dich für uns nicht rentiert. Selbst bei All-in waren nicht alle Getränke inbegriffen.

• Gut
  • Der Strand und die angrenzende Promenade mit Bars und Cafés sind fußläufig in etwa 5-10 Minuten zu erreichen. Hier muss man eine vielbefahrene Straße überqueren, wo jedoch mehrere Zebrastreifen vorhanden sind, die das überqueren für Fußgänger gut möglich machen. Das Hotel ist höher gelegen und der Weg dort hin kann für gehbehinderte etwas anstrengend sein. Zum flanieren kann man in der gleichen Zeit auch viele diverse Shops, Restaurants und die Fußgängerzone erreichen. Wir waren zufrieden, würden das Hotel aber nicht wieder buchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Entertainment am Abend: die Shows waren okay aber nicht unbedingt professionell und wertig. Je nach dem, wo man saß, hatte man keinerlei Sicht auf die Bühne, da architektonisch bedingt mehrere große Pfosten im Raum vorhanden waren. Das Platzangebot ist sehr begrenzt. Unserer Ansicht nach zu viele Tische und Stühle auf zu engem Raum. Der Andrang an der Bar ist zu groß, es bildeten sich zeitweise Schlangen, die bis nach draußen reichten. Pools Lage ist groß und modern gestaltet. Am Abend hübsch beleuchtet. Tolle Atmosphäre. Es sind ausreichend Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023