Boah was für ein Kasten, war mein erster Eindruck, aber wenn man das Hotel betritt und die Rezeption sieht ist man angenehm überrascht. Der Eingangsbereich ist gemütlich eingerichtet. Die Zimmer Top, das Personal sehr freundlich. Wir haben Entspannung gesucht und dort definitiv gefunden- Man konnte dort auch Fahrräder ausleihen
Kann jetzt nur meins beschreiben. Es war groß, mit Ehebett ( konnte man auch trennen ). Bei der Ankunft alles sauber. Bad mit Dusche, Fön und auch Shampoo usw. Wir hatten einen Balkon mit Tisch und zwei Stühle. Der Schrank hatte genug Platz und einen Safe, Fernseher und Minibar. Das Hotel gegenüber hatte jeden Abend Party, aber wenn man die Balkontür geschlossen hat, war nichts mehr zu hören. Dank Klimaanlage hatte man trotzdem Frischluft. Geschlafen haben wir sehr gut in den Bett
Es gab im Grunde für jeden was zu essen, egal ob Fleischesser oder nicht. Zu jeder Mahlzeit gab es eine gute Auswahl. Obst und Gemüse waren immer vorhanden.
In der Nähe vom Hotel gibt es Spar und Aldi. Der Strand ist schnell zu Fuß erreichbar. Auf dem Weg dorthin gibt es viele Geschäfte mit Bekleidung, Souvenirs, Strandsachen usw. Von der Dachterrasse hat man einen tollen Blick über die Umgebung.
Die Angebote vom Hotel haben wir jetzt nicht mitgemacht, da wir lieber Land und Leute kennenlernen wollten. Aber es gab einen Wellnessbereich und man konnte unter vielen Sport und Freizeitangeboten wählen. Für Kindern wurde da auch einiges geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Iris |