Schöne Anlage mit viel Grün und tollen Pools. Sehr gute Lage nur 10 Minuten bis zum Strand und ins Zentrum. Super Aussicht aufs Meer und über ganz Can Picafort.
Modern eingerichtete Zimmer mit bequemem Boxspringbett, TV mit deutschen Sendern, Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage und Ventilator. In den Kleiderschrank hat alles rein gepasst. Bad mit begehbarer Dusche und zusätzlicher Regendusche.
Es gab alles was das Herz begehrt! Show cooking und Themenbüffet wie Tapas oder Sushi, Fisch, Fleisch, Pizza, Paella, tolle Nachspeisen und Obst, glutenfreie und vegetarische Speisen. Alles sehr ansprechend präsentiert. Die Cocktails und andere Getränke waren alles Originale. Wein wurde aus Flaschen ausgeschenkt.
Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Die Zimmerreinigung war top. Die Bedienungen waren sehr fleißig. In der Zeit von ca. 19.30 Uhr bis 21 Uhr war zu wenig Personal in der Bar, es kam zu langen Wartezeiten an der Theke. Wir konnten damit leben aber die Kellner haben uns leid getan.
Eine Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt.
Wir haben nur die verschiedenen Pools genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jochen |