- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist, außer im Restaurant sauber Personal freundlich Pool ist okay. In den Ferien von Kinder überlaufen. Viel zu wenig Liegen und noch weniger Schirme. Ab 7:15 Uhr Schlange stehen. Um 8:00 wird der Pool geöffnet. Wer es nicht macht verbringt den Tag auf einem harten Stuhl, anstatt auf einer Liege.
Doppelzimmer mit Meerblick. Etage 8.. Schrank für 2 Personen viel zu klein. Mit 3 Personen… 2 leben aus dem Koffer. Kaum Ablagemöglichkeiten. Keine Haken für Jacken/Taschen. Balkon ist okay.
Das Essen ist gut. Leider sehr schnell kalt. Die Sauberkeit ist absolut unzureichend. Stühle und Bänke werden kaum abgeputzt. Die Tische haben einen schönen oder besser gesagt einen sehr ekligen Tischläufer. Wir konnten jedesmal Beobachten. Von dem Eindecken kurz ein Alibi-Wisch über den Tisch. Vermutlich unbenutztes Besteck wurde für den Nachfolger aufgefüllt. Die Gläser immer dreckig. Nach einer Beschwerde an der Rezeption hieß es. Ja, ist bekannt. Ich sollte doch mal Bilder machen, dann kann er es an den Manager weiterleiten. !!!!Ernsthaft!!!!
An der Poolbar geht es schnell. Die sind echt auf Zack. Im Restaurant grottenschlecht. An 5 Tagen hat es nicht einmal geklappt, dass wir die bestellten Getränke vollständig erhalten haben. Ist auch eine Leistung.
Kurzer Weg bis zum Strand. Wenig Lärm von der Straße.
Geringe Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |