Auf den ersten Blick super, wenn man aber genauer hinschaut ziemlich abgenutzt. Alles schön eingerichtet, aber nicht unbedingt sehr sauber.
Auf den Ersten Blick sehr schön, auf den zweiten Blick ziemlich dreckig. Wir bezogen unser Zimmer und fanden den Balkon in einem katastrophalen Zustand vor. Konfetti, Haare und Staub von gefühlten 2 Wochen. Sind direkt zur Rezeption. Diese haben umgehend eine Reinigungskraft geschickt die alles behoben hat. Unsere Zimmernummer war 123 und neben unserem Zimmer befindet sich ein EXIT Ausgang, der vom Personal benutzt wird ( rund um die Uhr) davon abgesehen, dass die Tür nie leise geschlossen wurde, quietschte sie auchnoch. Wir wurden sehr häufig davon geweckt. Außerdem herrschte ein permanentes Rauschen (wir wissen nicht genau woher) aber es rauschte auch, wenn unsere Klimaanlage ausgeschaltet war. Rund um die Uhr irgendwelche störenden Geräusche.
Voll!!! Manchmal voller als voll!! Am Eingang tobte ein wilder Kellner der wie auf dem Jahrmarkt die Personenanzahl durch den Speisesaal rief, damit die ihm untergeordneten Kellner ( die kaum nach kamen) den Personen einen Tisch zuweisen konnten. Absolut störend während dem Essen. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Lediglich an einem Tag wurden wir nicht satt ( liegt aber ja am Geschmack)
Beschwerden wurden umgehend bearbeitet, die Blicke waren aber nicht gerade freundlich. Man empfand sich als störender Gast.
Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt, ist aber in ca. 15 Gehminuten zu erreichen. Die Lage ist trotzdem schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jonas |