- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Nun ja, das ist meine erste Discounter-Reise, die Erfahrung mit dem Veranstalter ist gut organisiert abgelaufen. Das Wichtigste aber ist für mich, dass ich sofort am ersten Tag gleich 2 sehr nette und hilfsbereite Damen angetroffen habe. Manuena und Ma Dnitonia ohne die Selen des Hotels und denn dieses Verhalten ist ausgezeichnet. Vielen Dank an die Damen. Ich werde es gerne in meinem weiteren Umfeld empfehlen. Natürlich hängt die Zusammenarbeit immer von beiden Seiten ab. Ich arbeite gerne mit den Damen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut