Einmal Tonga immer Tonga. Wir gehören seid 2007 zur Tonga Familie 🌞 es ist wie nachhause kommen. Tolles hotel tolle Menschen tolle Umgebung. Toller Strand.
Wir finden die Betten sehr bequem und die Zimmer sehr schön. Wir hatten ein Doppelzimmer mit beistell Betten für ein Baby und ein Kleinkind.
Das Essen ist sehr lecker es ist für jeden etwas dabei. Viel Auswahlmöglichkeiten auch für Vegetarier. Es gibt verschiedene Mottos wie zb mexikanisch da gab es einen Käse brunnen tacos und wraps zum selber füllen. Oder ein riesen Sushi Buffet. Für Kinder ist auch immer was dabei.
Das Personal ist so herzlich und bemüht immer zu helfen. Sehr viele von ihnen sprechen sehr gut deutsch. Wenn es ein Anliegen gibt wird sich sehr schnell drum gekümmert.
Wir waren 22 Tage im hotel. Eine kleine Stadt ist direkt in der Nähe. Es sind tolle Ausflugsziele für die ganze Familie aber auch für die Jugend in der Nähe.
Das Animations Team geleitet von Alex den meine Tochter zb seid Baby an kennt ist einfach toll. Sie bieten super viel an man sieht ihnen den Spaß an ihrem Job einfach an. Es gab abends Shows vom Animations Team die waren wie immer sehr toll mit super Musik und einer tollen Stimmung und es gab Bands von auserhalb die gesungen haben. Am schönsten sind die Kinder Shows es gibt eine Disney Show und eine cartoon Show in der Kinder mitmachen dürfen wirklich super schön. Die Animation bietet sehr viel an zb Volleyball, Fußball, Yoga, pilatis, mountainbike Touren, Daten, Pistolen Luftgewehr oder Pfeil und Bogen schießen, aqua Fitness und aqua zumba was mein persönliches Highlight war. Am Kinder Pool gibt es dann die Kinder Animation mit Pool games, schminken, t Shirt bemalen und ganz vielen anderen Möglichkeiten. Die Pool Anlage ist super. Und was ich besonders super finde ist das der Kinder Pool nur mit dem all inclusive Armband oder der karte vom hotel zugänglich ist sonst kommt man nicht durch das Tor. Der Kinder pool ist sehr schön mit einem Piraten Schiff und rutschen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kim |