Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles, empfehlenswertes, kundenfreundliches Hotel

Auffälliges, tolles Hotel, ruhig, aber dennoch zentral gelegen mit schönem großen Pool Zeichnet sich aus durch ausgezeichnete Kundenorientiertheit und Sauberkeit

• Wir hatten eine Junior Suite im 10. Stock ganz am Ende des Ganges mit schönem großen Balkon mit Glasfront und Blick auf die komplette Bucht von Alcudia / Can Picafort. Durch die erhöhte Lage des Hotel braucht man m.E. kein Zimmer mit direktem Meerblick, seitl. reicht in den höheren Etagen voll aus. Das Zimmer war schön groß, mit Doppelbett, Couch, Schreibtisch und Nische für Kaffeemaschine. Auch das Bad war super groß mit Badewanne und übergroßer Dusche sowie 2 Waschbecken, Bademänteln und Schlappen. Ebenso vorhanden waren Klimaanlage und Ventilator. Alles wirkte sehr stylisch und gut gepflegt. Es ist eine Minibar und eine Kaffeemaschien / Wasserkocher vorhanden, was bei all incl. alles kostenlos mit dabei ist. Zu bemängeln sind eigentlich nur der doch recht kleine Schrank und die wenigen geschlossenen Ablagemöglichkeiten, aber das fällt nicht allzu sehr ins Gewicht. Die Zimmerreinigung war bis auf den letzten Tag immer äußert gründlich und wurde meist bereits erledigt, als wir frühstücken waren.

• Gut
  • Wir haben jederzeit einen freien Platz gefunden und auch Kantinencharakter konnten wir nicht festestellen. Es war zwar - gerade wenn es voller war und viele Kinder dabei waren - schon mal etwas lauter, aber wir haben es nie als störend empfunden. Essentechnisch ist für jeden etwas dabei, morgens gab es frisch zubereitete Eierspeisen, Obst, verschiedene Backwaren, Müsli, ... Abends immer Fisch und Fleisch (frisch zu bereitet), Salat, Nudeln, diverse Vorspeisen. Die Sachen auf den Warmhalteplatten waren oftmals leider tatsächlich ziemlich kalt, man musste Glück haben, eine frische "Lieferung" zu erhaschen Wir hatten all inclusive und somit auch Mittagessen (entweder im Restaurant oder an der Poolbar) sowie diverse Getränke mit dabei. ebenso die Minibar und Kaffee auf dem Zimmer, hier wurde allerdings nicht automatsich nachgefüllt, man musste einfach an der Rezeption Bescheid geben und sagen, was man braucht, das wurde dann zügig aufs Zimmer gebracht.

• Der Service in allen Bereichen war einfach spitze: fing bereits beim Check In an, ging über die Zimmermädchen, das Barpersonal sowie die Servicekräfte im Restaurant. Man wurde stets freundlich bedient und all unsere Fragen und Anliegen wurden sofort und mit einem Lächeln beantwortet. Bei uns wurde bis auf ein einziges Mal im Restaurant schnell angeräumt und auch auf unsere Getränke (und schon die Bestellung) mussten wir nie lange warten.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man mit dem Bus je nach Anfahrt von adneren Hotels davor ca. 1,75 Stunden, direkt mit dem Auto geht's natürlich deutlich schneller. Ca. 600 m vom Strand und Zentrum von Can Picafort entfernt. Wer es aber etwas ruhiger mag und keine Karavanen an seinem Hotel vorbeiziehen mag, der ist hier genau richtig. In einer Sackgasse gelegen, somit genug Parkplätze um seinen Leihwagen auch auf der Straße zu parken, Großer Supermarkt nur ein paar Schritte entfernt.

Es gab eine (dezente) Animation, eine schöne (und für Mallorca doch recht großzügige) Garten- und Poollandschaft, ein wirklich kleines Fitnesstudio und Leihfährräder. Man ist in 10 Miuten im vollen Trubel von Can Picafort und am Strand. Wir hatten (bereits aus Deutschland) ein Auto gemietet und haben einige Ausflüge unternommen. Das Hotel hat einen Fahrrdkeller, wir haben allerdings gefragt, ob wir unsere Triathlonrad, welches einige 1000 € wert ist, mit aufs Zimmer nehmen dürfen, was überhaupt kein Problem war. Toll fand ich das all incl. Bändchen, in welches der Zimmerschlüssel integriert war. Mit dem Chip konnte man auch alle Getränke "bonieren".

Preis-Leistung
  • Gut

• +2