Das Buffet lässt keine Wünsche offen . Personal ist sehr nett . Hatten ein schönes , sauberes Zimmer mit Meerblick. Nettes Personal
Geschlafen haben wir sehr gut in den Betten . Wir hatten auch gegen Aufpreis einen Save . Der Kühlschrank hat leider nicht ausreichend gekühlt … Das Zimmer konnte man gut mit der Klima temperieren. Gegen den Geruch der teilweise vom Abfluss aus dem Bad kam , müsste dringend was unternommen werden .
Das Buffett war abwechslungsreich , für jeden Geschmack etwas dabei . Immer frische Salate & Obst täglich was Neues zum normalen Essen geboten . Ob beim Frühstück oder Abendessen - wurde frisch direkt auch vor den Gästen gegrillt / gebraten / zubereitet .
Das Personal war sehr freundlich , und hilfsbereit ..
Wir hatten gute Anbindung durch nahe Bushaltestellen am Hotel , der lokalen Buslinie . Ebenso für gebuchte Ausflüge . Die Anlage rund um die Pool s ist schön begrünt und großzügig an Liegeflächen .
Der Fitnessbereich war eine Katastrophe , ein Gerät fast für alles .. da hatten wir auf mehr Geräte gehofft .. Abendunterhaltung war auch immer was geboten . Wellness haben wir persönlich jetzt nicht genutzt . Die Poolanlage war schön und großzügig auch zum liegen am Pool .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tanja |