Sämtliche Räumlichkeiten super sauber, hell und freundlich. Ein freundlicher Eingangsbereich mit noch freundlicherem Personal!!
Super saubere und helle Zimmer!! Im Zimmer stand ein großes Doppelbett, eine Couch und ein kleiner Sessel. Sowie ein Fernsehr und ein schönes Bad. Ein Schreibtisch und ein kleiner Kleiderschrank war auch verbaut. Der Balkon hatte direkten Meerblick.
Das Essen war ein Traum und schön abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Von leckeren Fleischgerichten bis zu vegetarisch war wirklich alles dabei!
Ein unglaublich freundliches Personal, steht’s ein offenes Ohr für die Anliegen gehabt! Von der Reinigungskraft bis hin zu den Rezeptionisten und Kellnern. Alle sehr sehr freundlich! Haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Das Hotel liegt gut 1 - 1,5 Stunden fahrt (bei gutem Verkehr) vom Flughafen entfernt und etwa 10 Minuten vom Strand. Umliegend gibt es viele Shops und Restaurants wo man gut sein Geld lassen kann ;)
- Wellness
- Sport
Es gab jeden Abend Entertainment, das Wellness und Fitness haben wir persönlich nicht genutzt, was wir sehr schade fanden. Der Pool und die Anlage selber wurden wunderbar gepflegt und sauber gehalten! Eine traumhafte Anlage!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |