Martina und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
"Kleine Perle" am Chaweng Beach

Das Bhundhari Chaweng Beach Resort besteht aus einem Haupthaus und einer kleinen Bungalowsiedlung. Wir hatten einen Bungalow gebucht und waren sehr erstaunt, wie groß und geräumig er war. Der Garten ist sehr gepflegt und die Umgebung ist sehr sauber. Es gibt freies WiFi . Wir hatten uns schon vor Jahren eine SIM-Karte von True-Move gekauft und immer wieder aufgeladen. Mit der Billig-Vorwahl 0060049 nach Deutschland kann man lange telefonieren. Leider hält das Guthaben seit diesem Jahr nur noch 3 Monate danach verfällt es. Nach jeder Shoppingtour sind wir zum" Absacker" in die nahegelegene Bamboobar gegangen. Cocktails je 99 Baht.

• Der Bungalow war sehr groß und geräumig. Hatte eine große Terrasse mit 2 Stühlen und einem Tisch. Super auch das ein Wäscheständer vorhanden war. Ausstattung - Minibar - Klimaanlage - TV - Telefon - Kaffeemaschine. Das Bad war groß genug das zwei Personen zugleich drinnen sich bewegen konnten. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und es gab - Eier - Müsli - dunkles Brot - Toast - Corissant und vieles mehr. Auch warme Speisen gab es. Kaffee und Tee wurden serviert.

• Für das Personal geben wir eine 1 + - sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vor dem Pool in der Bungalowanlage einige Treppen runter und man ist am Strand. Man kann aber auch am Chaweng Noi (Weg durch das Nachbarhotel) Strand baden . Da sind für die Gäste des Bhundhari Liegen reserviert. Der Flughafen ist nicht all zu weit weg aber die Flugzeuge hört man fast nicht. Zum Shoppen muss man schon etwas laufen aber man kann ja auch mit einem Taxi fahren. Freitag ist am Fishermans Village Thaimarkt und am Sonntag am Lamai-Beach Thaimarkt. 100 Baht pro Person und Fahrt mit dem Sammeltaxi. Bitte vorher immer den Betrag aushandeln.

Der Pool und die Umgebung waren sehr sauber und gepflegt. Man hatte die Möglichkeit zwischen Liegen, Liegekissen und einer Hängematte zu wählen - wie man sich die Sonne auf den Bauch scheinen lassen will. Da die Anlage noch nicht sehr alt ist - war die Liegen und die Sonnenschirme in top Zustand.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Martina und Andreas