Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel!

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem hilfsbereiten Service. Sehr gutes Frühstück mit einer sehr guten Auswahl.

• Gut
  • Sehr große und geräumige Zimmer. Man hat genügend Platz auch im Bad. Genügend Ablagemöglichkeiten auch im Bad. Dusche sehr groß nur leider mit der Temperatur dauert es sehr lange bis sie einigermaßen passt. Entweder kalt oder heiß dazwischen kann es schon mal einige Minuten dauern. Und leider ist von der Handbrause der Druck sehr sehr minimal also Haare waschen geht damit nicht wirklich gut. Leider war es immer Zimmer nicht sehr warm da keine Heizung. Betten sind sehr bequem man schläft sehr gut. Alles in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • War ja ein klassisches Stadthotel somit hatten wir nur Frühstück gebucht und dieses war für Italien echt ganz gut. Gab eine sehr gute Auswahl an Wurst und Käse. Immer tolles leckeres Gebäck/Kuchen. Wurde auch stets nachgefüllt. Getränke konnte man alles haben, musste ,man nur bestellen. Es gab auch kleine Getränke die man mitnehmen konnte was ich echt toll fand. Das einzige das Rührei war nicht so lecker, sehr wässrig aber sonst alles super

• Gut
  • Der war, egal in welchen Bereichen, immer spitze. Sei es als wir ankamen und unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war das die Koffer dann im Laufe unserer Abwesenheit aufs Zimmer gebracht wurden bis Tipps was man wo an Silvester machen könnte sehr gut. Auch im Frühstücksraum wurde immer aufmerksam dreckiges Geschirr weggeräumt. Auch an Silvester selbst hätte man Roomservice haben können.

• Lage ist super zentral. Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen und die Bus und Tramhaltestelle ist einmal ums Haus rum. Supermärkte, Lokalitäten gibt es auch einige ums Hotel herum. Ich fand es sehr ruhig trotz großer Straßen ums Hotel herum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel nachdem es ja ein Stadthotel ist hatte so jetzt nix zu bieten aber dafür lag einem die Stadt zu Füßen die einiges zu bieten hat.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt