- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bianchi Mediteraneo bietet mitten im quirligen Zentrum Neapels (gleich um die Ecke der Kultpizzeria „Da Michele“ – uns erschloss sich dieser Kult nicht) drei freundlich eingerichtete Zimmer, allesamt mit eigenem Bad. Auch wenn die Adresse an einer sehr strak befahrenen Straße liegt, ist es dennoch ausgesprochen ruhig, da die Pension im hinteren Teil eines sehr großen, alten Gebäudekomplexes mit ebenso sehr großen Innenhof liegt. Wir haben jedenfalls sehr ruhig und entspannt geschlummert. Ausstattung (mit Klimaanlage) und insbesondere die Sauberkeit sind vorbildlich. Check-in und check-out waren freundlich und entspannt. Über das Frühstück können wir leider nichts berichten, da wir so frühzeitig abreisen mussten, das wir es nicht in Anspruch nehmen konnten. Ein netter Service ist, das man sich aus dem Kühlschrank jederzeit Wasser und Obst nehmen kann. Man sollte aber unbedingt frühzeitig vorab mitteilen, wann man anreist und einen „Termin“ zum Check-in vereinbaren, da der freundliche Betreiber nicht immer vor Ort ist. Sonst steht man im Zweifel vor verschlossenen Türen. Die Preise sind absolut fair. Wir können das Bianchi Mediterraneo für einen Aufenthalt in Neapel wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut