Zoran (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Alles gut im Bibione Palace

Vielleicht das beste Hotel vor Ort. Für Familien mit Kleinkindern ideal. Es gab für uns nichts zu bemängeln, alles bestens.

• Gut
  • Alles in Ordnung. Sauber und recht geräumig.

• Nicht zu viel, aber dafür fein. Sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten zunächst einen zu kleinen Tisch beim Essen. Unserer Meinung nach für zwei Personen. Mit unserem kleinen Kind jedenfalls definitiv zu klein. Unserem Wunsch nach einem größeren wurde zunächst nicht entsprochen, obwohl nicht alle Tische belegt waren. Als das Hotel dann immer leerer wurde bekamen wir dann aber doch einen größeren Tisch für 4 Personen. Ansonsten alles vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Lage des Hotels direkt am Strand. Umgebung nicht so schön, aber dafür kann das Bibione Palace natürlich nichts.

Strand vor der Tür, Pool, Kinderbecken, Fahrräder und, und, und...es findet jeder Beschäftigung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Zoran

Liebe Herr Zoran, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat. Hoffentlich denken Sie noch gerne an Ihre Zeit an uns zurück und kommen uns in den nächsten Jahren erneut besuchen. Ich sende Ihnen sonnige Grüsse aus dem schönen Bibione. Gianni Carrer Direktor