Daniel (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub an Meer mit tollem Essen und Servic

Gute Lage direkt am Strand, gleichzeitig aber auch einen ausreichend großen Pool, so das alle Vorlieben zum Badeurlaub erfüllt werden können. Fußläufig ist man in wenigen Minuten mitten im "Trubel" von Bibione für Shopping, Bummeln und sonstige Aktivitäten. Bbiione ist wie Lignano und Creole eine sehr beliebter Badeort an der oberen Adria und dementsprechend ist da bis ca. Mitternacht "Halligalli" angesagt - im positiven Sinne. Im Hotel ist es außerhalb der Badezeiten aber angenehm ruhig. Die Speisen beim Abendessen in Restaurant sind von überdurchschnittlicher Qualität und nicht alkoholische Getränke sind während der Mahlzeiten im Preis enthalten. Zwischen den Mahlzeiten bietet die Pool-Bar verschiedene Snacks und Getränke zu Preise im üblichen Rahmen an. Ein echtes Highlight ist die hauseigene Sky-Bar oben auf der Dachterrasse des Hotels. Bis 24:00 Uhr kann man unter Sternenhimmel mit Blick aufs Meer Cocktails und Co bei Lounge Musik und auch teilweise Live.Musik genießen. Die 3-Bett-Zimmer sind renoviert und grundsätzlich schön, allerdings von der Größe nur gerade noch im Rahmen. Wir werden beim nächsten Aufenthalt lieber eine der kleinen Suiten buchen. Jeden Abend wird eine Show / Abendprogramm angeboten. Pool-Animation usw gibt es nur für Kinder; wir haben das als Erwachsene mit Teenager aber auch nicht vermisst. Alle Servicekräfte (Gastro, Reinigugspersonal, Rezeption) sind sehr zuvorkommend und freundlich, obwohl wir zur Hochsaison bei ausgebuchtem Hotel Gast waren. Das Hotel hat eine große Tiefgarage die kostenlos genutzt werden kann und auch für größeren Fahrzeuge geeignet ist. Der Strandanbschnitt des Hotels ist sehr sauber und gepflegt. Die Liegen und Schirme sind kostenlos nutzbar und unserer Erfahrung nach in ausreichender Zahl vorhanden. Direkt am Hotelstrand werden auch (kostenpflichtige) Aktivitäten wie Para-Gliding, Sppedboot-Fahrt usw angeboten. Einziges Manko ist das wirklich nervige Reservieren / Blockieren der Pool-Liegen durch viele Gäste. Das Hotel hat selbst eine Policy / Regel, nach der Handtücher für Reservierungen vom Personal entfernt werden; dies haben wir aber während des ganzen Urlaubes nicht beobachtet und uns über diese Gäste geärgert. Dennoch haben wir immer einen Platz / Strand am Pool bekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Daniel