Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind ebenso toll, in den Betten haben wir toll geschlafen! Wir waren als 3köpfige Familie 10 Tage im Urlaub.
Geräumig, modern, Betten sehr bequem, genügend Schränke vorhanden. Einzig die Dusche im Bad hat wirklich nicht 4* verdient. Der Duschkopf ist sehr klein, kaum Wasserdruck, leider auch nicht sehr sauber.
Das Essen war wirklich sehr gut. Sowohl die Qualität als auch die Auswahl haben uns begeistert. Wir waren im Buffet-Restaurant. Auch wenn zeitweise viel los war, war eigentlich nie etwas leer und es wurde sofort und frisch nachgelegt. Der Lärmpegel im Buffet-Restaurant ist recht hoch. Wir sind sicher nicht zimperlich, da wir auch einen Sohn haben, aber was manche Eltern ihre Kinder aufführen lassen, haben wir so auch noch sonst nirgendwo so erlebt. Mittags die Snacks am Pool sind lecker, schnell, gut und von den Kosten her OK. Besonders super fanden wir die gratis Softdrinks beim Abendessen. Ganz unkompliziert kann man sich bei den Getränken am Buffet bedienen und sich einen Krug mit an den Tisch nehmen.
Leider nicht so gut, wie wir es aus Bibione und anderen 4*Hotels kennen. Wollte man beim Frühstück zB Cappuccino bestellen musste man teilweise wirklich lange warten, bis ein Kellner vorbeikamen. Oft wurden wir nichtmals gegrüßt, kaum ein Kellner hatte ein Lächeln oder einen netten Spruch auf den Lippen. Die Animation für Kinder war leider wirklich nicht gut. Unser Kind ist sonst sehr schnell von Miniclub und Animation begeistert, hier hatte er kaum Lust hinzugehen. Einige Aktivitäten sind zwar wirklich super, wie zB die großen Wasserbälle im Pool, aber es gibt nur 2 Stück, sodass die Kinder 20/30 Minuten anstehen und dann gerade einmal 2 Minuten dran sind. Auch der gratis Bummelzug durch Bibione war wirklich nett. Man kann die Kinder zwar von 10:00-20:30 Uhr in den Miniclub geben, aber dort wird außer wirklich ausgeschriebenen Aktivitäten kaum etwas mit den Kindern gemacht außer zu malen/basteln oder die Kinder am Kinder-PC spielen zu lassen. Die "Popcorn-Party" hat die Bezeichnung leider nicht verdient, außer Popcorn und Softdrinks gab es keine Aktivität oder Musik. Sehr nett ist aber der Kinderschwimmkurs täglich von Mo-Fr, einmal für Anfänger, einmal für fortgeschrittene Kinder. Die Schwimmlehrerin kommt von extern und ist wirklich super. Abends die Minidisco ist nett, aber auch nicht mehr. Auch das haben wir schon wesentlich motivierter und liebevoller erlebt. Für Erwachsene ist auch Animation vorgesehen, wenn man aber nicht aktiv auf das Animationsteam zugeht und nachfragt passiert leider nichts. Man wird nicht aufgefordert mitzumachen oder mal am Pool freundlich angesprochen. Schade. Das Reinigungspersonal war wirklich super, sehr freundlich, 2mal täglich wurde gereinigt, wir hatten immer Bonbons/Gummibärchen am Bett liegen und es war wirklich restlos sauber!
Lage ist top, direkt am Strand, die Fußgängerzone, Einkaufsmöglichkeiten usw alles zu Fuß sehr schnell erreichbar. Leider sind die Hotels in diesem Teil von Bibione sehr dicht, sodass man am Pool doch sehr von anderen Gebäuden "eingegrenzt" ist. Das kennen wir aus anderen Hotels so nicht.
In Bibione generell gibt es viele Freizeitmöglichkeiten, im Hotel selbst ebenso. Ein ziemlich umfassendes Animationsprogramm für unterschiedliche Altersgruppen wird angeboten und im Hotel ausgegeben, leider findet aber vieles nicht statt. Auch bei schlechtem Wetter gibt es im Hotel einige Alternativen: einen Indoor-Pool, einen Spieleraum und einen Fitnessbereich. Dieser ist leider nur mittelmäßig ausgestattet (zerrupfte Bodenmatten auf Steinfliesen-Boden, keine Freihanteln) und leider lassen auch hier Eltern ihre Kinder unbeaufsichtigt rumturnen (barfuß auf schnell eingestelltem Laufband, experimentieren an Multifunktionsgeräten mit bis zu 70kg Gewichten...es war nicht einfach nervig sondern schlicht wirklich gefährlich). Die Poolanlage ist super, sehr gepflegt, die Liegen sind bequem und auch am Strand alles super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ingo, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns teilweise wohl gefühlt haben. Wir nehmen Kritik und Anregungen sehr zu Herzen und arbeiten daran, um immer einen besseren Service anbieten zu können. Ich hoffe Sie denken noch gerne an Ihren Urlaub bei uns zurück und ich hoffe Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bis dahin sende ich Ihnen sonnige Grüsse aus Bibione Gianni Carrer Direktor BPSH****s