- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kinderpool ideal, am Spielplatz geht eine ungesicherte Treppe zur Tiefgarage. Hotel für Eltern mit Kleinkindern - unser Kind war begeistert wir somit auch. Fader Beigeschmack … das Hotel schreibt auf HolidayCheck Fakebewertungen. Hab da eine email bekommen, welche ich als Bewertung nicht geschrieben hab, aber über die ich gebucht hatte.
Typisch italienisch, eher klein, 26 qm. Sauber. Waren im Eckzimmer 5. Stock, Meerblick. Terrassentüre lässt sich von außen nicht öffnen, mit Kleinkindern nicht ideal.
Waren im a la card Restaurant, essen war lecker, auch für Kinder gab’s jeden Tag eine Empfehlung vom Küchenchef. Vor- und Nachspeisen immer die gleichen, wenn was weg war dauerte es länger bis es aufgefüllt wurde oder es war halt weg. Leider Essen nur drinnen möglich, Frühstück auch, wobei es da Möglichkeiten geben würde
Haben das Zimmer gleich bei der Anreise bekommen. Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit
Liegt in erster Strandreihe, durch Fußgängerweg zum Strand getrennt, eigener Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen vorhanden.
Fitnessstudio ohne Klimaanlage, bzw war ausgeschaltet. Kinderanimation war vorhanden, Schwimmkurs, Minidisko, leider konnten nicht alle deutsch. Für Erwachsene vorhanden, Kanutour, Mountainbiketour, Spinning
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Eva |