Wir (zwei Erwachsene und zwei Kinder 2 und 4 Jahre) waren im September für eine Woche im Bibione Palace. Leider hatten wir wettertechnisch eine nicht so optimale Woche erwischt. Aber in diesem Fall punktet das Hotel durch gute Freizeitangebote und eine tolle Ausstattung. Dies spiegelt sich im Preis wieder = gehobene Preiskategorie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter!
Wir hatten eine schöne moderne Suite (Nr. 534) mit zwei Räumen (Wohnzimmer mit Küchenzeile und Schlafraum mit großem Doppelbett), ein schönes saubereres Bad und ein großer Balkon mit tollem Meerblick. Die Suite war genau richtig für uns vier. Die Ausstattung in der Küche war gut (siehe Bilder). Nicht so gut hat uns im Zimmer gefallen: - keine Garderobe, keine Haken für Jacken im Eingangsbereich bzw. in den Räumen, - keine Weingläser vorhanden, - die Mikrowelle war etwas schmutzig, sowie die Bettrückwandablage staubig.
Die Speisen im Restaurant, wir waren im Fellini, waren top und ich habe wieder zugenommen (-; da ich mich zum Abendbrot durch alle leckeren Gerichte inkl. Dessertbuffet durch probieren musste. Die Kellner waren alle sehr nett, besonders unser Kellner aus Kroatien, welcher auch mit unseren Kindern herumalberte. Die Akustik im Speisesaal ist nicht die Beste, es ist etwas laut. Aber für war es kein Problem da so die Lautstärke unserer Kinder etwas unterging (-: Außerdem war es immer etwas zu kühl im Restaurant.
Der Zimmerservice war super, dass Zimmer war immer sauber. An der Rezeption wurde man nicht so liebevoll, schnellst möglich und unpersönlich wie eine Nummer abgefertigt. Hier könnten sich das Hotel bzw. die Mitarbeiter noch verbessern. Die vom Veranstalter (TUI) zur Anreise angebotene Weinflasche bekamen wir erst nach Anforderung.
Die Lage ist super, direkt am Strand und ins Zentrum sind es ca. 5 Minuten zu Fuß.
Wie schon beschrieben hat hier das große Hotel seine Vorzüge. Durch einen Innenpool kann man auch bei schlechtem Wetter mit den Kindern baden gehen, alles inklusive. Weitere Vorteile sind der beheizte Kinderaußenpool, ein schöner Spielplatz, der Mini-Club für die Kinder und die Minidisco, die Fahrräder mit Kindersitz einschließlich Kinderhelme, Fitnessraum und natürlich die Nähe zum Strand inklusive Liegen und Schirm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|