Meine Frau war schon ca. 10mal in dieser Anlage, so war das auch die erste Empfehlung als es an den ersten gemeinsamen Familienurlaub bei uns ging. Als Familie waren wir mittlerweile zum dritten mal hier und werden auch 2014 wieder kommen. Alles ist sehr gepflegt und wird auch ständig auf Stand gehalten. Die Gäste bestehen überwiegend aus Familien und hierbei wiederum überwiegend deutschsprachigen. Insgesamt ist das ein Angebot für diejenigen, die es lieber etwas ruhiger wollen. Singles und Partyliebende sind hier wahrscheinlich falsch.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Fernseher und kleiner Küche ausgestattet. Sehr schön ist der zum Pool ausgerichtete Balkon, hier lassen sich wunderbar die Kinder im Pool beim planschen beobachten. Die Ausstattung der Küche ist zweckmäßig und reicht für den normalen "zwischen-durch-Kochbedarf" vollkommen aus.
Nicht superfreundlich, aber man kommt doch ganz gut zu Recht.
Der Strand ist ca. 600m entfernt, die Einkaufsmeile zum bummeln etwa 400m. In der Nähe (3min.) findet sich auch ein Supermarkt. Für alle PKW's finden sich überdachte Parkplätze auf dem Gelände.
Es gibt einen separaten Kinderpool. Der Pool könnte wärmer sein (eine Solar-Heizung wäre eine lohnende Investition), ist ansonsten aber tadellos.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Josef |