- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir vor 3 Jahren per Zufall im Internet über den Wagnerhof "gestolpert" sind, fahren wir nunmehr seit dieser Zeit immer wieder hin. Wir - das sind Anke+Toni und Vera+Jürgen. Und immer hat alles super gepasst! Die Zimmer/Apartements sind modern, hell, sauber und ausreichend groß sowie vollständig (Fernseher, Küchengeräte...) ausgestattet. Immer wird man mit einer kleinen Überraschung begrüßt. Es gibt einen Gemeinschaftsraum mit Küche, Herd, offenem Kamin und immer ausreichend gekühlten Getränken. Die Abwicklung der Bürokratie ist unkompliziert. Heidi und Hermann sind jederzeit gutgelaunte Ansprechpartner für alle Belange und wenn es ihre Zeit erlaubt Begleiter für Ausflüge jeglicher Art (Skifahren, Skitouren gehen etc...) Spaß ist garantiert! Nicht zu Letzt ist die Lage optimal. Mitten im Dorf, wenige Gehminuten zum Lift und am Abend fährt man fast bis vor die Tür, bevor man die Skier abschnallen muß. Wer sich im Urlaub rundum gut versorgt wissen will, ist im Wagnerhof sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut